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EVENTI | mercoledì 17 febbraio 2016, 13:07

Metti una sera a cena con l'Olio Roi Cru Campo Golf, esordio gastronomico per il nuovo Cru, il primo olio DOP di Sanremo

Un menu ricco di degustazioni che consentiranno di apprezzarne al meglio le qualità

La tradizionale degustazione dell'olio nuovo, quello della stagione olivicola 2015-2016 ancora in corso, presenta quest'anno una simpatica e golosa novità: la presentazione del Roi CRU Campo Golf Sanremo, il primo olio DOP Riviera Ligure prodotto nella Città dei Fiori che riscopre così, con l'olio franto da olive raccolte a mano dagli alberi del Circolo degli Ulivi, la propria millenaria vocazione olivicola.

L'appuntamento è per sabato 20 febbraio al Ristorante Buca Cena, dove lo Chef manager Davide Bisato proporrà un menu ricco di degustazioni che consentiranno di apprezzare al meglio le qualità di questo nuovo CRU. Una serata promozionale, ad un prezzo più che accessibile, che non mancherà di solleticare il palato dei gourmet più raffinati.

Il Cru Golf è un extra vergine di oliva Taggiasca, in purezza, prodotto da olive raccolte a mano. Il sentore di carciofo è netto - tipico dell’oliva Taggiasca - e si accompagna con olive fresche e buccia di mela verde. Un notevole mix di aromi delicati e eleganti. La pasta è di buona consistenza e dona all’olio una persistenza in bocca lunga quanto piacevole. Nell’indole dolce si colgono la mela e il pinolo con note non invadenti di amaro. L’olio è certificato DOP (Denominazione di Origine Protetta) per la tracciabilità territoriale e FOE (Friend Of The Earth) per l’agricoltura sostenibile.

A cena con l'Olio Cru Golf Sanremo
Circolo Golf degli Ulivi di Sanremo
Ristorante Buca Cena

Serata gastronomica promozionale
Ospite d'onore l'Olio Extra Vergine di Oliva DOP Riviera Ligure Roi Cru Golf Sanremo

Sabato 20 febbraio 2016
Ore 20.00
Prezzo per persona tutto compreso € 28,00
Solo su prenotazione.
Tel.: +39 0184 557442

Aperitivo
Bruschetta al paté di olive
Bruschetta con crema di rucola e brunoise di pomodoro cuore di bue
Bruschetta con pomodoro secco

Assaggio in purezza del Roi Cru Golf Sanremo
Bruschetta con olio appena versato

Antipasto
Tartare di manzo con pomodori secchi, pinoli tostati e olive.

Il primo
Ravioli di borragine conditi con olio e parmigiano.

Trittico di Dessert
Gelato all'olio con canestrelli.
Olive al cioccolato su Pandolce taggiasco al finocchietto.
Cioccolato all'olio (proposto dal Maestro artigiano del cioccolato Andrea Setti di Taggia).

Vini liguri.
Moka.
Acqua oligominerale San Bernardo.

Ristorante Buca Cena
Tel.: +39 0184 557442
Prezzo per persona tutto compreso € 28,00.
Solo su prenotazione.

C.S.

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