Dopo averlo preparato, il 28 agosto scorso, le miss partite da Borgo Marina, hanno consegnato il pesto della nostra provincia a Patrizia Mirigliani.
Venerdì scorso le miss sono state divise in tre squadre e si sono cimentate nelle preparazione di un vasetto di pesto con i prodotti tipici del posto, offerti dalle seguenti ditte: olio di oliva e prodotti tipici dalla ditta dei Fratelli Fresia di Imperia; il prezioso basilico dalla azienda agricola di Paola Spaggiari di Imperia; il vino dalle cantine di Laura Aschero di Pontedassio. Le miss hanno usato utensili originali per lavorare i vari ingredienti necessari per fare del buon il pesto.
Inoltre, ad aiutarle ed a controllare la preparazione del prodotto nelle varie fasi, c'erano tre rinomati chef della riviera dei fiori: Alessio Deriu del ristorante “I cacciatori” di Imperia; Davide Cane del ristorante “Il gambero” di Imperia; Osvaldo Martini del ristorante “Braccioforte” di Imperia.