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EVENTI | sabato 06 febbraio 2016, 16:53

In occasione del Festival torna 'Sanremo Piccante 2016' dell’Accademia Italiana del peperoncino

Sei ristoranti cittadini proporranno ai clienti un piatto con il peperoncino, e chi lo consumerà avrà un simpatico omaggio piccante offerto dall’Accademia

Come ogni anno dal 1997 l’Accademia Italiana del peperoncino in occasione del festival della canzone italiana promuove in sei ristoranti di Sanremo l’iniziativa 'Sanremo piccante' che consiste nel proporre ai clienti, durante la settimana festivaliera, un piatto con il peperoncino, chi lo consumerà avrà un simpatico omaggio piccante offerto dall’Accademia Italiana del Peperoncino.

I ristoranti selezionati dall’accademia per il 'festival piccante 2016' sono:

- Ristorante Tortuga, via Nino Bixio 93a,  tel. 0184 840307 con: zuppetta infuocata di cozze, vongole e calamaretti con crostoni di pane alle olive preparata dalla chef Teresa Rubino
Ristorante Il Pirata, C.so Trento e Trieste 11 tel. 0184 504003 con: ravioli di branzino ai frutti di mare piccanti, preparati dal Pirata
Ristorante Le 4 stagioni, via Corradi 83 tel. 0184 573262 con: paccheri di Gragnano trafilati al bronzo allo scolgio piccante preparati dallo chef Mohammed Souidi
Trattoria da tino, via Gaudio 24 tel. 0184 501899 con: stoccafisso indiavolato, preparato dallo chef Angelo Muratori
Too Hot Chili, Cso Matuzia 63 tel. 331 898 6245 con: pollo encebollado y picante con cafè, preparato dallo chef Giannantonio Blancardi
Ristorante La lanterna, via Molo di ponente - Porto Vecchio tel. 0184 525916 con: straccetti piccanti con pomodori secchi e moscardini, preparati dallo chef Daniele

Per ulteriori informazioni: www.peperoncinosanremorivieradeifiori.it

C.S.

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