/ EVENTI

Che tempo fa

Cerca nel web

EVENTI | venerdì 05 febbraio 2016, 21:31

Ha aperto i battenti il "Sanremo Street Food Festival", i sapori della tradizione regionale in formato 'da strada'

Il Sanremo Street Food Festival rimarrà a Portosole fino al 14 febbraio.

Ha aperto i battenti il Sanremo Street Food Festival, prima edizione di un evento all'insegna del cibo da strada. E' così che i sapori della tradizione culinaria italiana si sono ritrovati nella cornice di Portosole dove rimarranno fino al 14 febbraio, tutti i giorni, il 6/7 febbraio dalle 12 alle 02, dall'8 all'11 febbraio dalle 16 alle 2 ed infine dal 12 al 14 febbraio dalle 12 alle 2. 

Quelli che una volta erano piccoli motocarri Ape Piaggio oggi hanno ritrovato nuova vita diventando piccole cucine itineranti. Non mancavano anche i furgoncini e persino un vecchio scuolabus. L'ingegno e la voglia di fare trovano qui la massima espressione in attività condotte principalmente da giovani imprenditori che portano tra le mani dei passanti i piatti della verace tradizione regionale. Spazio quindi alla farinata, all'hamburger di chianina, alla focaccia umbra con il prosciutto crudo norcino ma anche la pasta cacio e pepe, la porchetta, la cucina vegetariana e chi più né ha più né metta per un vero e proprio tripudio di sapori in salsa made in Italy  

Stefano Michero

Ti potrebbero interessare anche:
Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Link Utili|Scrivi al Direttore