/ EVENTI

Spazio Annunci della tua città

Coldelite 3002 RTX, 12 pozzetti, attrezzature Officine bano, Frigoriferi ISA BT e TN da 700 lt, Montapanna Carpegiani...

monolocale ristrutturato nuovo piano terra senza balcone 3 posti letto 350 m dal mare comodo su tutti i servizi 399...

per computer w 2234 s LCD nuovissimo mai usato. 20"

SANREMO, SPLENDIDA VISTA MARE. PRIVATO VENDE MONOLOCALE ARREDATO AL 7° PIANO DI UN BEL COMPLESSO IN OTTIME CONDIZIONI....

Che tempo fa

Cerca nel web

EVENTI | martedì 09 febbraio 2016, 15:17

‘Dal campo alla tavola - Il cibo buono, pulito e giusto’ giovedì al dopolavoro ferroviario di Ventimiglia

Un viaggio alla scoperta dei differenti sistemi agricoli alla ricerca di un cibo salutare ed ecocompatibile.

‘Dal campo alla tavola - Il cibo buono, pulito e giusto’ è il titolo dell'incontro pubblico organizzato dalla Sezione Soci Coop Liguria di Ventimiglia per giovedì prossimo alle 15.30 nel salone del dopolavoro ferroviario di piazza della Stazione, a Ventimiglia.

Un viaggio alla scoperta dei differenti sistemi agricoli alla ricerca di un cibo salutare ed ecocompatibile. La conferenza con proiezione di immagini è a cura del Alessio Cotena, naturopata e formatore Slow Food. La partecipazione è libera e gratuita. Ulteriori informazioni presso il Punto Soci Coop del Supermercato di Roverino.

Ti potrebbero interessare anche:
Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore