/ ATTUALITÀ

Che tempo fa

Cerca nel web

ATTUALITÀ | domenica 31 gennaio 2016, 17:31

Vallecrosia: grande successo al Ristorante da Erio per la prima serata Gourmet della stagione con protagonista il carciofo

Le foto dei piatti proposti dallo Chef Ciro De Simone di Chef and Co. Prossimo appuntamento Giovedì 25 febrraio, protagonista in tavola il Baccalà

Grande successo al Ristorante da Erio di Vallecrosia per la prima serata Gourmet della stagione, protagonista in tavola Il carciofo.

"Lo Chef Ciro De Simone di Chef and Co ha voluto presentare un menù degustazione ben lontano dalla banalità, ricco di sapori insoliti ma molto delicati. Squisite e molto apprezzate tutte le portate  ma la scelta del dessert ha stupito particolarmente, lo Chef ha voluto concludere con un Maffin al carciofo con gocce di fondente su letto di crema inglese... Vi aspettiamo per il prossimo appuntamento Giovedì 25 febbraio, protagonista in tavola Il Baccalà".

I.P.

Ti potrebbero interessare anche:
Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Link Utili|Scrivi al Direttore