/ ATTUALITÀ

Che tempo fa

Cerca nel web

ATTUALITÀ | domenica 17 gennaio 2016, 17:08

Torna Sapori d'Inverno a Colle Melosa: scopri le giornate a tema e la speciale domenica 31 gennaio con la Bagna Càuda!

A febbraio sarà poi la volta della polenta, classico piatto invernale, domenica 7 accompagnata dal cinghiale e domenica 21 con lo stoccafisso

Splendide giornate di sole e una leggera spruzzata di neve, quanto basta per dare il via al ciclo "Sapori d'inverno" al Ristorante Colle Melosa, a Pigna in alta Val Nervia a quasi 1.600 metri di altitudine e 1 ora dal mare!
Si inizia domenica 24 gennaio dove insieme al Menù classico (quello con i ravioli alle erbe Alpine e la Capra e fagioli) verrà proposta la fonduta!
Ma l'appuntamento più atteso sarà per domenica 31 gennaio, quello con la Bagna Càuda (vedi locandina allegata) da gustare nel classico fojot con le verdure crude e cotte, partendo dai classici antipasti assortiti e concludendo con la torta di mele.
A febbraio sarà poi la volta della polenta, classico piatto invernale, domenica 7 accompagnata dal cinghiale e domenica 21 con lo stoccafisso.
Una serie di appuntamenti per tutti i gusti, da assaporare in buona compagnia nella splendida cornice delle nostre Alpi che ci auguriamo siano presto imbiancate a dovere.
Possibilità di pernottamento il sabato sera e noleggio ciaspole, per programmare il vostro week-end.     
Maggiori informazioni telefonando al 0184.241032 o sulla Pagina Facebook  "Locanda Colle Melosa"
Laura e Pierangelo vi aspettano.
 
Ristorante - Bar - Rifugio Escursionistico

         "Colle Melosa"     dal 1952 ...

 

Reg. Colle Melosa - mt. 1.545 s.l.m.

18037 PIGNA (IM)

 

Tel. (+39) 0184 241032

www.collemelosa.it     info@collemelosa.it

Facebook: Locanda Colle Melosa

 

Files:
 bagna cauda 2016 colle melosa (182 kB)

ip

Ti potrebbero interessare anche:
Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Link Utili|Scrivi al Direttore