All'Emporio Fratelli Carli di Imperia il mese di marzo inizia con un corso dedicato al pesce azzurro del Mar Ligure. Dopodomani, martedì 3 marzo, sarà l'apprezzato chef e titolare dell'Osteria Didù, Omar Iabichino, forte di un'esperienza acquisita anche a bordo di imbarcazioni private in tutto il Mediterraneo, a svelare ricette semplici ed efficaci per valorizzare il gustosissimo pesce azzurro del nostro mare. Non mancherano i consigli per la scelta del pesce, anche di quello meno pregiato, per la pulizia e la sfilettatura.
Il menù (che dipenderà anche dal pescato del giorno) sarà indicativamente il presente: crudo di palamita, sarde a beccafico e creme brulèè. La degustazione dei prelibati piatti preparati dallo chef sarà, come di consueto, accompagnata dai vini e dai prodotti Fratelli Carli.
Il corso, a numero chiuso, è quasi al completo. Per informazioni e per prenotare gli ultimi posti, rivolgersi direttamente presso l'Emporio Fratelli Carli di via Garessio 11, telefonate allo 0183.711493.o scrivere all'indirizzo di posta elettronica emporio@oliocarli.it.
I successivi appuntamenti di marzo sono previsti per venerdì 20 con "Burger di Pasquetta" e sabato 28 con "Decoriamo l'uovo di Pasqua". E' invece stato rinviato a data da destinarsi il corso "Le zuppe di inizio primavera", in calendario in un primo tempo per martedì 10.
I corsi sono a pagamento, ed è necessaria la prenotazione.
In Breve
martedì 23 aprile
Che tempo fa
Rubriche
Accadeva un anno fa
Attualità
Eventi