ELEZIONI COMUNE DI SANREMO
 / Eventi

Eventi | 22 maggio 2015, 18:39

Taggia: grande partecipazione alla presentazione de 'La cucina dell'anima'

"Un libro perfetto per l'Expo". E' la definizione data da Sergio Maria Conti, preside dell'istituto alberghiero di Arma, a 'La cucina dell'anima - 99 ricette sapienziali' scritto da Giuseppe Conte e la moglie Maria Rosa Teodori.

Taggia: grande partecipazione alla presentazione de 'La cucina dell'anima'

"Un libro perfetto per l'Expo". E' la definizione data da Sergio Maria Conti, preside dell'istituto alberghiero di Arma, a 'La cucina dell'anima - 99 ricette sapienziali' scritto da Giuseppe Conte e la moglie Maria Rosa Teodori.

L'opera è stata presentata, a Villa Boselli, agli studenti dello stesso alberghiero. Sono intervenuti, oltre al preside Conti, i docenti Antonio Panizzi e Manuela Ormea che hanno rivolto domande all'illustre ospite e alla signora e letto qualche passo del loro libro. Un volumetto che si sofferma su episodi ed esperienze dello scrittore e poeta, legati al cibo, in quattro continenti e, insieme, presenta novantanove ricette di tutto il mondo elaborate dalla signora Maria Rosa. Non sono mancati divertenti siparietti con i due coniugi che hanno accennato al loro passato da insegnanti.

Gli studenti Alessandro Lagonegro, Cristiana Trippetta e Melania Semeraro, accompagnati alla chitarra da Chiara falchi, hanno letto la struggente poesia contiana "Commiato" che Conte ha dedicato al padre. Presente anche il poeta armese Lamberto Garzia che ha letto un'altra poesia di Conte, "C'è un punto dove il tuo vetro si assottiglia". La folta platea di studenti ha seguito con grande attenzione.

C.S.

TI RICORDI COSA È SUCCESSO L’ANNO SCORSO A APRILE?
Ascolta il podcast con le notizie da non dimenticare

Ascolta "Un anno di notizie da non dimenticare" su Spreaker.

Google News Ricevi le nostre ultime notizie da Google News SEGUICI

Ti potrebbero interessare anche:

Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore|Premium