In occasione della prima presentazione della nuova guida 2015, l’Associazione “Ristoranti della Tavolozza” si terrà un incontro in programma lunedì 2 marzo 2015 alle ore 16.30 presso l’Agriturismo Adagio in regione Roglietto 15 Badalucco. All’incontro parteciperanno: Barbara Ronchi della Rocca, madrina del progetto e testimonial dell’Associazione; Enrico Anghilante editore del gruppo Morenews; Claudio Porchia, presidente dell’associazione “Ristoranti della Tavolozza”. Al termine ci sarà una degustazione di extravergini millesimati Roi.
La Guida dei Ristoranti della Tavolozza 2015 è già disponibile nelle principali librerie del Piemonte, Liguria e Lombardia. La pubblicazione, redatta dall'Associazione Ristoranti della Tavolozza, raccoglie le schede, accompagnate da fotografie a colori e un testo redazionale, di 65 ristoranti, selezionati in base alle caratteristiche e ad una verifica dei requisiti, in particolare del rispetto del decalogo adottato dall'associazione.
La Guida non propone punteggi e classifiche per i ristoranti e per gli chef, ma per ogni locale riporta le informazioni classiche, a partire dai prezzi medi dei menù e dei piatti, insieme alle ricette preferite dal cuoco ed alcune curiosità della storia gastronomica delle cucine regionali del Piemonte e della Liguria. Il volume interamente a colori contiene anche molte foto dei collaboratori sia di cucina che di sala, che sono coloro che animano i locali rendendoli vivi ed accoglienti. La Guida si inserisce fra le iniziative promosse dall'Associazione in previsione dell'Expo 2015 e che si svolgeranno nel territorio della Alpi del Mare per tutto l'anno insieme ad una campagna promozionale realizzata inizialmente in lingua inglese e successivamente in francese, russo e tedesco.
In Breve
martedì 23 aprile
Che tempo fa
Rubriche
Accadeva un anno fa
Cronaca
Attualità