| 25 gennaio 2015, 21:34

Rally di Montecarlo: Ogier non sbaglia e si aggiudica l'83a edizione, le più belle foto di Fabio Pavan

Solo ottavo il grande rivale, Sebastian Loeb.

Nessuna sorpresa nell'ultima giornata del Rally di Montecarlo, Sebastian Ogier si è infatti aggiudicato l'edizione numero 83 della classicissima del Principato, prova inaugurale del mondiale WRC.

Il vantaggio sul secondo in classifica, il finlandese Latvala si è ulteriormente dilatato nelle ultime speciali, arrivando fino a 58 secondi. A completare il podio il finlandese Mikkelsen, giunto al traguardo finale con due minuti e dodici di ritardo.

Solo ottavo Sebastian Loeb, a cui non è bastato aggiudicarsi ben 5 speciali, causa i'ncidente alla sospensione nella seconda giornata, per aggiudicarsi il titolo. La superstage finale è andata a Meeke, davanti a Loeb e Latvala, ritirato Robert Kubica.

(Nella gallery le più belle foto di Fabio Pavan)