/ Sport

Sport | 24 agosto 2014, 21:59

Calcio: serie D, il Sestri Levante travolge l'Argentina per 3 reti a 0

Questi i commenti a fine partita. Mister Calabria ha dichiarato: "Hanno fatto due tiri in porta e tre gol. Sulla seconda rete c'era un chiaro fallo sul portiere". Il DS Ciaramitaro ha aggiunto: "Risultato bugiardo. Abbiamo sempre tenuto noi il pallino del gioco ma non siamo riusciti a concretizzare le molte occasioni gol a nostro favore".

SESTRI LEVANTE 3 (18' Longobardi, 60' Martone, 89' Firenze) - ARGENTINA 0

PRIMO TEMPO

5' E' l'Argentina a proporsi per prima all'attacco con Niang. Il 9 rossonero si inserisce nell'area avversaria defilato sulla destra, tira ma la palla e' ribattuta in corner.

13' Moroni intercetta la palla al limite dell'area avversaria ed esplode un centro. La palla e' ribattuto dalla difesa avversaria.

14' Sempre Moroni subisce un fallo nella tre quarti avversaria. Il cross che nasce dalla punizione viene deviato di testa da Marin. Il tiro e' pero' debole debole e Moscato non fa fatica a bloccare.

15' Cardini entra in area degli armeni defilato sulla destra. Nero lo recupera e ferma l'azione dell'amante del Sestri.

18' Il gol dei padroni di casa: Longobardi entra in area rossonera dal fondo sinistro, salta due difensori e insacca con un potente destro all'incrocio. 1 a 0 per il Sestri Levante.

1' di recupero Costantini batte una punizione cross dalla destra e Moroni incarna mandando di poco alto sulla traversa.

SECONDO TEMPO

4'p Punizione dal limite dell'area per l'Argentina per fallo su Costantini. Si occupa lo stesso numero 10 rossonero della battuta: il portiere ribatte.

15' angolo dalla destra per il Sestri. Mautone stacca e devia in rete. La palla sembra essere stata chiaramente toccata di mano dal giocatore rossoblu, ma la terna arbitrale non sembra accorgesene.Vibranti proteste del numero uno dell'Argentina anche per una presunta carica sul portiere. Mosetti verra' anche ammonito.

22' El Khayari servito da Niang entra in area ma di sinistro apoggia fuori

24' Punizione dal limite destro dell'area rossoblu per l'Argentina: b1ordata di Costantini di poco alta sulla traversa.

33' Punizione dalla sinistra a 30 metri dalla

porta battuta da Costantini direttamente sul portiere che ribatte .

44' Il Sestri chiude la partita. Il 18 entra in area dalla sinistra e con uno splendido pallonetto di interno destro a rientrare supera Mosetti per definitivo 3 a 0 per i padroni di casa.

Questi i commenti a fine partita. Mister Calabria ha dichiarato: "Hanno fatto due tiri in porta e tre gol. Sulla seconda rete c'era un chiaro fallo sul portiere". Il DS Ciaramitaro ha aggiunto: "Risultato bugiardo. Abbiamo sempre tenuto noi il pallino del gioco ma non siamo riusciti a concretizzare le molte occasioni gol a nostro favore".

ARGENTINA: 1 Mosetti, 2 Raso, 3 Fici , 4 Fiuzzi , 5 Negro , 6 Marin, 7 El Khayari , 8 Moroni ( 80' Lanteri), 9 Niang (82' Celotto), 10 Costantini, 11 Gagliardi (72' Castagna). (12 Casella, 13 Calipa , 14 Mangione , 15 Castagna, 16 Lanteri, 17 Leuzzi, 18 Celotto , 18 Conrieri. ALLENATORE: Calabria.

SESTRI LEVANTE: 1 Moscato, 2 Melli, 3 Testoni, 4 Boisfer , Bettati , 6 Mautone , 7 Piacentini (70' Pane), 8 Pescatore (80' Pane), 9 Longobardi    (72' Pane), 10 Dolce, 11Cardini ( 12 Stancampiano, 13 Pane, 14 Canu, 15 Lorenzini, 16 Besana, 17 Favilli, 18 Firenze, 19 Righetti, 20 Provenzano. ALLENATORE: BALDINI

ARBITRI: Gualtieri di Asti.Laganà di Carrara e Baldini di Pistoia.
AMMONITI : per l'Argentina Mosetti, Raso e Costantini. Per il Sestri Levante Piacentini e Pescatore

TI RICORDI COSA È SUCCESSO L’ANNO SCORSO A APRILE?