Leggi tutte le notizie di IL PUNTO DI CLAUDIO PORCHIA ›

Attualità | 18 febbraio 2020, 17:10

Questo venerdì a La Reserve di Bordighera “Le Acciughe nel piatto”, una bontà tipica ligure da gustare in mille modi!

Cenare degustando ricette tradizionali con la regina dei mari, l'acciuga, che trionfa in ogni pietanza, il venerdì diventa un'occasione ancora più speciale.

Questo venerdì a La Reserve di Bordighera “Le Acciughe nel piatto”, una bontà tipica ligure da gustare in mille modi!

Proseguono gli speciali venerdì de La Reserve, il ristorante sul mare blu di Bordighera.

Cenare degustando ricette tradizionali con la regina dei mari, l'acciuga, che trionfa in ogni pietanza, il venerdì diventa un'occasione ancora più speciale. Per questo 21 febbraio lo chef propone un menù gourmet alla scoperta dei sapori di sua maestà: l'acciuga.

Eccolo nel dettaglio:

Bruschetta con Acciuga del Cantabrico, Aglio, Burro e Insalata di Puntarelle...

Torta de Anciöe, tortino di acciughe, patate e friarielli...

Il Bagnun, zuppa di acciughe e crostini di pane all'aglio

Acciughe Fritte nella Farina di Riso e Pan Fritto con la Prescinsêua e Acciuga Salata

Bavarese al Frutto della Passione e Crumble alla Cannella

Caffè Espresso

Gli speciali menù del venerdì sono proposti al prezzo di 40 euro a persona con vini di accompagnamento inclusi.

Per maggiori informazioni è possibile telefonare a La Reserve 0184 261322 o scrivere una mail lareservebordighera@icloud.com.

MoreVideo: le immagini della giornata

Ti potrebbero interessare anche:

In Breve

martedì 07 aprile
Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore|Premium