Proseguono gli speciali venerdì de La Reserve, il ristorante sul mare blu di Bordighera.
Cenare al lume di candela degustando insieme al tuo lui o alla tua lei ricette romantiche per San Valentino, il venerdì diventa un'occasione ancora più speciale.
Per questo 14 febbraio lo chef propone un menù elegante e perfetto per una cena romantica, con diversi ingredienti dedicati all'amore.
Eccolo nel dettaglio:
Ostrica in Tempura, Granita allo Yogurt, Menta e Lime
Pinot Chardonnay Brut, Ariano e Ariano s.a.
Ceviche di Capesante e Ricciola, Mango, Puntarelle al Peperoncino e Mais Croccante
Vellutata di Topinambur, Uovo Bio e Crema di Toma Brigasca
Plin di Carciofi, Ciuppin di Pesce e Crudo di Gamberi Rosa
Ombrina al Sale Maldon, Tapenade Taggiasca e Mandorle
Grave del Friuli Sauvignon, Pighin 2018
Rocher e Maracuja .. mousse al frutto della passione e pralina salata al caramello e alle noci di Pecan .. e Savarin ai 3 Cioccolati e Gelato al Chailatte
Dolcearoma da uve Moscato, Livio Soria s.a.
Caffè Espresso e Cioccolato al Forno
Lo speciale menù di San Valentino è proposto al prezzo di 60 euro a persona con vini di accompagnamento inclusi.
Per maggiori informazioni è possibile telefonare a La Reserve 0184 261322 o scrivere una mail lareservebordighera@icloud.com