Proseguono gli speciali venerdì de La Reserve, il ristorante sul mare blu di Bordighera.
Cenare degustando prelibatezze condite con Olio Extra Vergine d'Oliva ad hoc per ogni pietanza e con una scenografia naturale unica: il venerdì diventa un'occasione ancora più speciale. Per questo 31 gennaio lo chef propone un menù elegante e perfetto sia per una cena romantica che per assaggiare diverse specialità con un unico comun denominatore: l'Olio Extra Vergine d'Oliva. Eccolo nel dettaglio:
Crudo di Ricciola, Riduzione al Vermuth Rosso di Torino e Olio Extra Vergine d’Oliva Monocultivar Taggiasca Cru 03 - Frantoio Ulivi di Liguria
Testaroli della Lunigiana e Parmigiano Reggiano 30 Mesi all’Olio Extra Vergine d’Oliva Monocultivar Biancolilla - Sicilia -
Baccalà Islandese in Olio Cottura Extra Vergine Monocultivar Ogliarola - Puglia - , Ponzu e Crema di Patate Affumicate
Castagnaccio con Pinoli e Rosmarino, Gelato al Basilico e all’Olio Extra Vergine d’Oliva Monocultivar Taggiasca Frantoio Ulivi di Liguria
Caffè Espresso e la Stoscia di Pietrabruna “il biscotto all’olio d’oliva ligure”
Gli speciali menù del venerdì sono proposti al prezzo di 40 euro a persona con vini di accompagnamento inclusi.
Per maggiori informazioni è possibile telefonare a La Reserve 0184 261322 o scrivere una mail lareservebordighera@icloud.com