/ GOURMET

GOURMET | 22 gennaio 2020, 17:05

Mercoledì Veg: oggi prepariamo la coppa detox con kiwi, fiocchi d'avena, mirtilli e scaglie di cocco

Mercoledì Veg: oggi prepariamo la coppa detox con kiwi, fiocchi d'avena, mirtilli e scaglie di cocco

Inizia l’anno e, per dare seguito ai buoni propositi alimentari, nulla è meglio di questa ricetta! Una colazione ricca di fibre e ad alto contenuto di vitamina C che sfrutta le proprietà dei nostri kiwi unendole a quelle dei nostri mirtilli, dei fiocchi d’avena e delle scaglie di cocco. Un valido aiuto per iniziare la giornata facendo il pieno di energia e vitalità

Ingredienti per 2 porzioni:

• 2 kiwi (verdi)

• 50 g di mirtilli

• 100 g di fiocchi d’avena

• 1 tazza e 1/2 di latte vegetale (meglio se di soia o mandorla)

• 20 g di scaglie di cocco

• 30 g di noci

• cannella a piacere

Preparazione

• Mettete l’avena in una pentola con il latte di soia e, a piacere, un cucchiaino di cannella.

• Cuocete per alcuni minuti mescolando di tanto in tanto, ma senza portare a ebollizione. Attendete che il composto inizi ad addensarsi.

• Aggiungete le noci e le scaglie di cocco, mescolate e versate ancora caldo in una coppa.

• Sbucciate e tagliate i kiwi a cubetti e aggiungeteli alla ciotola.

N.B: a discrezione, potete aggiungere anche una spolverata di cacao o del succo d’acero.

Ti potrebbero interessare anche:

Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore|Premium