Sabato 25 gennaio a partire dalle 19:30, sarà possibile degustare nella sala liberty del ristorante Balzari presso l’hotel Belsoggiorno di Sanremo, una cena tipica Pugliese.
Verranno abbinati vini salentini della prestigiosa cantina Surani, un bianco ed un rosso: il Pietrariccia, fiano del salento ed il Primitivo Falanto.
Matteo Paracchini, proprietario dell’albergo, prosegue il percorso engastronomico con serate a tema, iniziato lo scorso anno, in cui si possano degustare piatti, preparati con grande attenzione dalla chef Debora Plataroti, abbinati a vini di qualità, regalando dei momenti di” relax con gusto” ai propri clienti, ad un prezzo contenuto.
“Abbiamo ripreso il “tour” enogastronomico della nostra Penisola, iniziato lo scorso anno, che proseguirà fino a primavera – racconta Matteo Paracchini – Sabato 25 “porteremo in tavola” la Puglia, una regione da un’ottima tradizione culinaria, che ha permesso alla nostra chef di spaziare con le ricette proposte.”
Il menù della serata sarà il seguente:
Antipasti:
Focaccia Pugliese con Pomodorini
e frittelle di lampascioni e cozze
Primo
Orecchiette con broccoli e vongole
Secondo
Purpo alla pignatta
Dolce
Cartellate
Il costo sarà di 45,00 euro a persona vini e bevande incluse, è gradita la prenotazione.
Per rimanere sempre aggiornati sulle proposte del ristorante dell’albergo Belsoggiorno segui la pagina facebook: https://www.facebook.com/BelsoggiornoSanremo/ o il profilo instagram: @belsoggiorno_sanremo