ELEZIONI COMUNE DI SANREMO
 / 

In Breve

| 06 novembre 2019, 09:37

Mercoledì Veg: oggi prepariamo gelato su stecco di kiwi e semi di chia

Chi ha detto che il gelato è un dessert prettamente estivo?

Mercoledì Veg: oggi prepariamo gelato su stecco di kiwi e semi di chia

Proseguono i MercoledìVeg di Ortofruit Italia, la proposta di questa settimana è gelato su stecco di kiwi e semi di chia.

Chi ha detto che il gelato è un dessert prettamente estivo? Veloce e semplicissimo da preparare, se realizzato con frutta di stagione può rivelarsi un piacere sfizioso e invitante anche in nelle giornate più fredde. Eccolo in una versione “autunnale” che unisce le proprietà energizzanti dei kiwi made in Piemonte, ricchi di vitamina C e antiossidanti, alla funzione protettiva dei semi di chia! Per una pausa golosa, salutare e 100% naturale.

Ingredienti per 6 stecchi:

• 2 kiwi

• 280 ml di latte di cocco o mandorla

• 4 cucchiai di semi di chia

• 4 cucchiai di sciroppo di riso integrale

• 6 stampi per gelati

Preparazione:

• Unite in un grilletto il latte di cocco con i semi di chia e lo sciroppo di riso integrale. Mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo.

• Sbucciate i kiwi, tagliateli a fettine sottili e adagiatele negli stampi (disposte alle pareti, daranno ai vostri stecchi un aspetto davvero scenografico e divertente)

• Versate il composto al latte di cocco e alla chia e conservate in freezer per almeno 4 ore.

 


Redazione

TI RICORDI COSA È SUCCESSO L’ANNO SCORSO A MARZO?
Ascolta il podcast con le notizie da non dimenticare

Ascolta "Un anno di notizie da non dimenticare" su Spreaker.

Google News Ricevi le nostre ultime notizie da Google News SEGUICI

Ti potrebbero interessare anche:

Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore|Premium