ELEZIONI COMUNE DI SANREMO
 / Attualità

Attualità | 21 ottobre 2019, 18:37

Badalucco: fungo grande protagonista alle Macine del Confluente

Grazie a condizioni meteo ideali continua in valle Argentina una interessante e generosa raccolta di funghi, che lo chef Giancarlo Borgo ripropone nel menù “Funghi Porcini"

Badalucco: fungo grande protagonista alle Macine del Confluente

Le Macine del Confluente di Badalucco, che rappresenta un punto di riferimento importante per tutti i gourmet della zona e per i turisti che vogliono scoprire le eccellenze del territorio propone a partire da questa settimana un menù degustazione dedicato ai “Funghi Porcini”.

Ecco i nuovi piatti proposti da Giancarlo Borgo, giovane e bravo chef, sempre attento ai prodotti del territorio e che declinerà Il fungo porcino fresco in diverse preparazioni nuove e originali:

Antipasti

I Funghi Porcini Impanati e Fritti

Il Flan di Verdure con Funghi Porcini Saltati e Briciole di Mais

Primo

Tagliolini ai Profumi Autunnali: Funghi Porcini e Castagne

Secondo

La Tagliata di manzo Garronese accompagnata da Funghi Porcini

oppure

Trancio di Baccalà su Crema di Parmigiano e Funghi Porcini.

E per finire un dessert à la carte

E per chi non ama i Porcini, nessun problema potrà scegliere dalla carta altri deliziosi piatti.

È consigliabile la prenotazione al numero di telefono 0184.407018. La Locanda le Macine del Confluente è un Ristorante della Tavolozza e si trova a Badalucco in località Oxentina. Dispone di sito internet www.lemacinedelconfluente.com e può essere contattato anche via mail: info@macine.eu.

Claudio Porchia

TI RICORDI COSA È SUCCESSO L’ANNO SCORSO A MARZO?
Ascolta il podcast con le notizie da non dimenticare

Ascolta "Un anno di notizie da non dimenticare" su Spreaker.

Google News Ricevi le nostre ultime notizie da Google News SEGUICI

Ti potrebbero interessare anche:

Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore|Premium