Nell’ambito della XVIII edizione della manifestazione, l’Oasi del Gusto, lo spazio ideato e coordinato da Giuliano Ferrari, noto esperto del settore enogastronomico, ospiterà anche questo anno alcuni libri della rassegna “Libri da Gustare” la manifestazione diretta dal giornalista Claudio Porchia.
Ecco il programma degli incontri, che si terranno presso l’Oasi del Gusto di via XX settembre e realizzati in collaborazione con Libri da Gustare:
Venerdì 31 maggio
Ore 16.00 Mangiare i fiori: il progetto Antea del Crea Sanremo
16.30 Eccellenze del territorio: lo zafferano di Triora
ore 17.30 “I Fiori nel piatto” presentazione del libro e degustazione fiori eduli con lo chef Gianfranco Calidonna
Sabato 1 giugno
Ore 10.30 “Oltrepassare” storie oltre confine con l’autore Arturo Viale
Ore 11.30 “Ecologia della parola“ con Massimo Angelini
alle 16.00 “Ragazze di ieri” con Elena Accati
alle 16.45 “Libereso: Diario di un giardiniere anarchico” con Claudio Porchia
alle 17.30 “Sanremo Story” con Bruno Gambarotta e Marisa Fagnani
Domenica 2 giugno
10.45 Ennio Cominetti con “Ah che bel vivere…”
11.30 Ilaria Bertinelli con “Food blogger in viaggio”