Ecco il particolarissimo menù degustazione che giovedì 23 maggio verrà proposto ai partecipanti di “Mangiare i fiori” al ristorante Le Macine del Confluente e dallo chef Giancarlo Borgo:
Benvenuto
Begonia in Tempura e Panissa ai Fiori di Agerato Celestino
Antipasti
Soffice e piccantino ai fiori di nasturzio
Uovo in Camicia, Quinoa e Fiori di Salvia
I Fiori nel Fiore
Vino: Asti secco
Primo Piatto
Un Prato in Fiore: Risotto Carnaroli Selezione Acquerello Erbette Spontanee, Germogli e Fiori
Vino: Cortese extra dry
Secondi piatti
Filetto di Maialino al Dragoncello, Insalata di Patate Novelle, Aneto e Fiori di Salvia
Vino: Rosato Piemonte doc
Formaggio
Piccola Selezione d’Alpeggio , Marmellata di Peperoni e Agerato Celestino
Vino: Asti dolce
Dessert
Bavarese alle Rose, Coulis di Lamponi e Crumble alla Lavanda
Vino: Brachetto Piemonte doc
Vini spumanti Acquesi della Cantina Cuvage di Acqui Terme
Durante la serata il giornalista Claudio Porchia presenterà ai partecipanti i fiori delle portate e il loro significato. L'evento è realizzato in collaborazione con Cantina Acquesi e l'azienda Ravera Bio di Albenga, sponsor tecnici della manifestazione.
Il prezzo della cena è di Euro 45 a persona, su richiesta è possibile un menù in versione vegetariana.
Per prenotazioni ed informazioni è possibile telefonare o inviare un messaggio whatsapp al numero 348-0954317 o scrivere alla mail eventi@morenews.it La data di chiusura per riservare la vostra cena con i fiori sarà il 21 maggio.