/ FELICI E VELOCI

FELICI E VELOCI | 19 maggio 2019, 08:00

Felici e Veloci: il cous cous dell'Etna

“Non esiste nulla che non possa essere risolto con un sorriso e un buon pranzo"

Felici e Veloci: il cous cous dell'Etna

Chi ha detto che il cous cous può essere soltanto salato e che le arance siano solo invernali? Ecco la ricetta che ne propone versione dolce con il Tarocco di primavera: il COUS COUS DELL'ETNA!

10 minuti e un paio di buone arance per preparare il COUS COUS DELL'ETNA, la versione dolce del classico cous cous che sfrutta il gran succo del Tarocco tardivo Sciara per dare vita a uno snack salutare, perfetto da portare in barattolo al lavoro!

 

GLI INGREDIENTI

LA PREPARAZIONE

I BENEFICI DELL'ARANCIA TAROCCO

 

 

RICETTA INDICATA PER…

 

RICETTA NON INDICATA PER…

 

QUANDO CONSUMARLO?

 

IL SEGRETO DELLA SPREMUTA?



 


Iscriviti alla Chat WhatsApp dedicata alle notizie di GOURMET.
Potrete ricevere sul vostro WhatsApp le notizie che il nostro gruppo Morenews pubblicherà sulla enogastronomia.
Il servizio è gratuito, come fare?
- aggiungere alla lista di contatti WhatsApp il numero 0039 348 095 4317
- inviare un messaggio con il testo GOURMET
- la doppia spunta conferma la ricezione della richiesta.
I messaggi saranno inviati in modalità broadcast, quindi nessun iscritto potrà vedere i contatti altrui, il vostro anonimato è garantito rispetto a chiunque altro.
Per disattivare il servizio, basta inviare in qualunque momento un messaggio WhatsApp con testo STOP GOURMET sempre al numero 0039 348 095 4317.
Maggiori info CLICCANDO QUI.

Ti potrebbero interessare anche:

Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore|Premium