/ EVENTI

Che tempo fa

Cerca nel web

EVENTI | 23 aprile 2019, 14:12

Sanremo: domani sera al Victory, cena cantata con la partecipazione straordinaria di Dj Pigna

Tutte le info

Sanremo: domani sera al Victory, cena cantata con la partecipazione straordinaria di Dj Pigna

Domani sera, mercoledì 24 aprile, al Victory Morgana Bay di Sanremo, dalle 20.00 alle 2.30, è in programma una cena con menù degustazione e dopo cena.
“Non il solito dinner show – spiegano dal Victory - ma la vera, originale e inimitabile cena cantata con la partecipazione straordinaria di Dj Pigna (Federico Pignatari), l’inventore del format. Una serata unica, un evento super speciale da non perdere. Buon cibo, buona musica, qualità, divertimento e tanta gioia.
#SiBallaPresto”.

Ecco il programma:

MUSIC:
☊ DALLE ORE 20.00 —> from Rigatoni Beach Club Formentera & Pineta Club Formentera —> DJ PIGNA
☊ DALLE ORE 00.30 —> Master Dbj & Andreino Voice

INFO & booking: +39.335 5229385 +39.335 5231471

Come funziona:
Opzione SILVER / Opzione GOLD.

Opzione SILVER –> CENA CANTATA dalle 20.00 con menù degustazione (4 portate, acqua e vino inclusi) e dopo cena fino alle 02.30 con lo stesso tavolo (senza doversi alzare) --> 60€ a persona.

Opzione GOLD –> CENA CANTATA dalle 20.00 con menù degustazione (4 portate, acqua e vino inclusi) e dopo cena fino alle 02.30 con lo stesso tavolo (senza doversi alzare) con inclusa una bottiglia di champagne o distillato base per la serata (il dopo cena) ogni 4 pax --> 80€ A PERSONA (prezzo e pacchetto speciale solo per chi prenota e acquista direttamente l’opzione GOLD).
Per chi arriva dopo cena o per chi prenota e acquista l’opzione SILVER e poi, solo direttamente in serata - per il dopo cena - decide di acquistare in più una bottiglia di champagne o distillato base (o più bottiglie) --> 120€ A BOTTIGLIA (ogni max 5 pax).

DRINK 10€ 
MENÙ CENA:
Antipasto: Cheesecake di salmone cotto al vapore, tartare di avocado, julienne di finocchio;
Primo: Raviolini verdi di magro, crema di pomodorini datterino, cuore di burrata di Andria, Crispy di pane al basilico;
Secondo: Filetto di maialino di cinta senese cotto a bassa temperatura in crosta di parmigiano reggiano, crema di topinambur, delicata ratatouille di verdure, riduzione al Morellino;
Dessert: Meringata al cioccolato;
Vino (1 bottiglia ogni 2 persone): Prosecco Ruffino o Bianco di Custoza o Merlot Sartori selezione Victory; Acqua. Caffè.

La direzione si riserva il diritto di selezione all’ingresso, riservato ad un pubblico adulto.

C.S.

Ti potrebbero interessare anche:
Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore|Premium