/ GOURMET

In Breve

sabato 23 marzo
venerdì 22 marzo
mercoledì 20 marzo
domenica 17 marzo
sabato 16 marzo
mercoledì 13 marzo
martedì 12 marzo
sabato 09 marzo

Che tempo fa

Cerca nel web

GOURMET | 13 marzo 2019, 08:00

Mercoledì Veg: marmellata di kiwi

Provatela a colazione, nello yogurt o su una fetta di pane integrale, ma anche con i formaggi o come farcitura in deliziose crostate.

Mercoledì Veg: marmellata di kiwi

Proseguono i MercoledìVeg di Ortofruit Italia con le ricette tratte da ilGolosario.it di Paolo Massobrio.

La proposta di questa settimana è: Marmellata di kiwi

Un accompagnamento eccezionale che, grazie al gusto unico del kiwi, si presta ad essere utilizzato tanto nella preparazione di dolci, quanto in abbinamento a piatti salati. Provatela a colazione, nello yogurt o su una fetta di pane integrale, ma anche con i formaggi o come farcitura in deliziose crostate.

Marmellata di kiwi

Ingredienti

• 1 Kg di kiwi

• 500 g di zucchero

• 1 mela

• 1 limone

• zenzero in polvere q.b

Preparazione

Sbucciate le mele e i kiwi e fate bollire per 10 minuti insieme al succo di limone.

Passate il composto utilizzando un normale passaverdure ed eliminate i semi in eccesso; qundi

rimettete sul fuoco e proseguite la cottura aggiungendo zenzero in polvere a vostra discrezione.

Conservate la marmellata in barattoli asciutti e puliti, avendo cura di sterilizzarli prima di riempirli.

Ti potrebbero interessare anche:
Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore|Premium