ELEZIONI COMUNE DI SANREMO
 / 

In Breve

| 03 marzo 2019, 08:00

La domenica con Fata Zucchina: la toma piemontese DOP

Ricca di proteine ad alto valore biologico, calcio e fosforo, questa toma della tradizione è perfetta da gustare in purezza per il gusto di latte fresco e genuino che la caratterizza.

La domenica con Fata Zucchina: la toma piemontese DOP

Oggi parliamo di…TOMA PIEMONTESE DOP! Un formaggio d'eccellenza “made in Piemonte”, prodotto in altura con latte vaccino. Ricca di proteine ad alto valore biologico, calcio e fosforo, questa toma della tradizione è perfetta da gustare in purezza per il gusto di latte fresco e genuino che la caratterizza, ma può essere ugualmente utilizzata nella preparazione di molti primi piatti e in abbinamento ai best-seller della cucina piemontese.

LA VIDEORICETTA DEL GIORNO
 É: "PATATA GOURMET"

 

https://www.youtube.com/watch?v=TEF-41VSNus&list=PLbbJaZQA8A-9f55KXHHBwapPtSDA0vBCV&index=3&t=19s

GLI INGREDIENTI


 

LA PREPARAZIONE

 

I BENEFICI DELLA TOMA PIEMONTESE DOP

 

RICETTA IDEALE PER…

 

E NON ADATTA PER...

PROVATELA A CENA


 

L’ALTA QUALITA’ FA RIMA CON LA (giusta) QUANTITA'!

 

Ci vediamo domenica prossima 
con una nuova “ricetta didattica” a base di

ACQUA NATURALE!

Fata Zucchina ti aspetta su:
www.fatazucchina.net
FACEBOOK: www.facebook.com/fatacantamessa/ 
INSTAGRAM: www.instagram.com/fatacantamessa/
TWITTER: twitter.com/RCantamessa
YOUTUBE: www.youtube.com

Redazione

TI RICORDI COSA È SUCCESSO L’ANNO SCORSO A MARZO?
Ascolta il podcast con le notizie da non dimenticare

Ascolta "Un anno di notizie da non dimenticare" su Spreaker.

Google News Ricevi le nostre ultime notizie da Google News SEGUICI

Ti potrebbero interessare anche:

Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore|Premium