Oggi parliamo di…TOMA PIEMONTESE DOP! Un formaggio d'eccellenza “made in Piemonte”, prodotto in altura con latte vaccino. Ricca di proteine ad alto valore biologico, calcio e fosforo, questa toma della tradizione è perfetta da gustare in purezza per il gusto di latte fresco e genuino che la caratterizza, ma può essere ugualmente utilizzata nella preparazione di molti primi piatti e in abbinamento ai best-seller della cucina piemontese.
LA VIDEORICETTA DEL GIORNO É: "PATATA GOURMET"
https://www.youtube.com/watch?v=TEF-41VSNus&list=PLbbJaZQA8A-9f55KXHHBwapPtSDA0vBCV&index=3&t=19s
GLI INGREDIENTI
LA PREPARAZIONE
I BENEFICI DELLA TOMA PIEMONTESE DOP
RICETTA IDEALE PER…
E NON ADATTA PER...
PROVATELA A CENA
L’ALTA QUALITA’ FA RIMA CON LA (giusta) QUANTITA'!
Ci vediamo domenica prossima con una nuova “ricetta didattica” a base di
ACQUA NATURALE!
Fata Zucchina ti aspetta su:
www.fatazucchina.net
FACEBOOK: www.facebook.com/fatacantamessa/
INSTAGRAM: www.instagram.com/fatacantamessa/
TWITTER: twitter.com/RCantamessa
YOUTUBE: www.youtube.com