Oggi parliamo di…KIWI! Una bacca commestibile che è un vero e proprio concentrato di benessere. Ricco di vitamina C, acido folico e potassio, svolge un'importante azione antiossidante, dissetante e diuretica, potenzia le difese immunitarie e si rivela particolarmente utile nella prevenzione della stanchezza cronica e dei disordini dell'apparato digerente.
Ottimo da mangiare in purezza, si presta naturalmente per la preparazione di dessert, insalate di frutta, gelati, carpacci e golosissimi snack!
LA VIDEORICETTA DEL GIORNO
https://www.youtube.com/watch?v=V7fTkZoalRk&index=3&t=0s&list=PLbbJaZQA8A-9f55KXHHBwapPtSDA0vBCV
GLI INGREDIENTI
LA PREPARAZIONE
I BENEFICI DEL KIWI
RICETTA IDEALE PER…
E ADATTA PER TUTTI!
PROVATELA COME SPEZZAFAME O A MERENDA!
Ci vediamo domenica prossima con una nuova “ricetta didattica” a base di
TOMA PIEMONTESE DOP!
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