/ ATTUALITÀ

Che tempo fa

Cerca nel web

ATTUALITÀ | 20 febbraio 2019, 12:51

Dolceacqua: Slow Food, al via il corso di frutticoltura biologica e convenzionale organizzato dai presidi Val Nervia e Otto Luoghi

Il corso avrà come relatore Patrizio Gamba e si svolgerà in tre lezioni di circa due ore ciascuna.

Dolceacqua: Slow Food, al via il corso di frutticoltura biologica e convenzionale organizzato dai presidi Val Nervia e Otto Luoghi

Le Condotte della provincia di Imperia Val Nervia e Otto Luoghi e Riviera dei Fiori Alpi Marittime organizzano un’interessante corso per conoscere le buone pratiche per istituire un frutteto sia esso biologico che convenzionale. Il corso avrà come relatore Patrizio Gamba e si svolgerà in tre lezioni di circa due ore ciascuna.

Gli incontri si svolgeranno presso l’azienda agrituristica La Vecchia di Dolceacqua. Si imparerà a conoscere il terreno e le sue caratteristiche fisico – chimiche; le operazioni per l’impianto, i concimi, la scelta dei materiali per l’impianto, l’apparato  radicale, scelta del portainnesto, il clima nella gestione delle piante, lo sviluppo dei germogli, la gestione della chioma, il fiore ed i frutti.

Al termine delle tre serate verrà consegnata la dispensa in formato elettronico con tutti i temi trattati. Per il soci Slow Food il costo è di 45 euro e 70 euro per i non soci compresa la tessera annuale. Soci giovani under trenta 40 euro, non soci giovani 50 euro. compreso tessera annuale. Per informazioni Luciano Barbieri 338 2882040 Daniela Di Forti 333 3144124

C.S.

Ti potrebbero interessare anche:
Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore|Premium