/ EVENTI

Che tempo fa

Cerca nel web

EVENTI | 11 febbraio 2019, 08:21

Sanremo: al 'Buca Cena' sarà Davide Laura la guest star della cena di San Valentino

L'estro musicale del violinista unito all'arte culinaria degli Chef Davide Bisato e Andrea Scarella

Sanremo: al 'Buca Cena' sarà Davide Laura la guest star della cena di San Valentino

Per la Festa degli Innamorati il Ristorante Buca Cena Sanremo unisce l'estro musicale del violinista Davide Laura con l'arte culinaria degli Chef Davide Bisato e Andrea Scarella. Non solo una cena romantica a lume di candela, bensì una vera e propria celebrazione dell'amore e del romanticismo, con le note delicate del violinista sanremese a intrecciarsi con le preziose e raffinate elaborazioni gastronomiche della cucina del Ristorante del Campo Golf

Davide Laura, violinista, "figlio della musica" (il padre Massimo Laura è chitarrista alla Scala di Milano e la madre, Carla Moreni si occupa di critica musicale), ama suonare tra la gente, è un nomade e lo strumento lo segue ovunque. Predilige la musica gitana e jazz manouche. A partire dalle 20.

Antipasti
Sashimi di tonno, pompelmo e finocchio.
Capasanta scottata, polvere di crudo di parma e broccoli in 3 consistenze.
Primo piatto
Tortello di astice e la sua bisque.
Secondo piatto
Pavé di pescato, beurre blanc e polvere di patata viola.
Dessert
Sfera di meringa, frutti di bosco, cioccolato al peperoncino.
Acqua minerale
Caffè
Prezzo per persona: 45,00 €, vini esclusi.

Ti potrebbero interessare anche:
Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore|Premium