Oggi parliamo di… lampone rosso! Un frutto di bosco molto apprezzato perché dolce e succoso. Oltre ad essere molto buono, è anche assai prezioso per la nostra salute: è infatti ricco di vitamina A e vitamina C, che lo rendono un frutto dal potere antiossidante.
Potassio e magnesio lo rendono particolarmente indicato per contrastare la stanchezza e l'affaticamento, ma anche per aumentare la resistenza dei vasi sanguigni e delle cartilagini, favorire l'assorbimento del ferro, regolarizzare il transito intestinale e tenere sotto controllo il peso corporeo.
LA VIDEORICETTA DEL GIORNO
https://www.youtube.com/watch?v=k2pCM43te0Y&t=6s&index=4&list=PLbbJaZQA8A-9f55KXHHBwapPtSDA0vBCV
GLI INGREDIENTI
LA PREPARAZIONE
I BENEFICI DEL LAMPONE
RICETTA IDEALE PER…
E NON ADATTA PER...
PROVATELA A MERENDA!
Ci vediamo domenica prossima
con una nuova “ricetta didattica” a base di
LATTE FRESCO!
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