/ GOURMET

Che tempo fa

Cerca nel web

GOURMET | 27 gennaio 2019, 19:00

A Piero Franco Rebuffo la targa "Custode del Territorio" dell'Associazione Ristoranti della Tavolozza

A Tprino nel corso di una serata dedicata alla cucina ligure.

Roberto Pisani, vice presidente dell'Associazione Ristoranti della Tavolozza consegna la targa a Piero Franco Rebuffp

Roberto Pisani, vice presidente dell'Associazione Ristoranti della Tavolozza consegna la targa a Piero Franco Rebuffp

Con cadenza mensile l'Associazione PALATINATI  sotto la sapiente ed appassionata guida di Piero Franco Rebuffo organizza cene a tema volta per volta dedicate alle cucine regionali Italiane. E' infatti preciso scopo di questa Associazione mantenere vive le tradizioni enogastronomiche che nella loro diversità rendono unico questo particolare patrimonio culturale Italiano. Nella serata del 26 Gennaio presso il VIN BISTROT di Moncalieri è stato reso omaggio alla cucina Ligure con una cena a base di verdure ripiene alla moda dell'entroterra, tortino di riso ed erbette, trofie al sugo di noci, gnocchetti al pesto, branzino su letto di patate al cartoccio, e per concludere un panettone Genovese "contaminato" da un piemontesissimo gelato alla crema PEPINO offerto dalla rinomata gelateria Torinese.  Il tutto accompagnato da degli ottimi Pigato e Vermentino. I soci commensali hanno vivamente apprezzato la cena, ed al termine si è svolta la consegna da parte del rappresentante de "I Ristoranti della Tavolozza" Roberto Pisani di una targa Riconoscimento CUSTODI DEL TERRITORIO al dinamico organizzatore Piero Franco Rebuffo con l'impegno a ritrovarsi a breve con ulteriori appuntamenti dedicati ad altre Regioni (si mormora alla cucina Sarda prima e a quella Piemontese successivamente).

Redazione

Ti potrebbero interessare anche:
Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore|Premium