- 13 gennaio 2019, 07:00

Bergamotto, Aperò e chips di zucca

Divertirsi in cucina fa bene alla salute

Bergamotto, Aperò e chips di zucca

Oggi parliamo di…BERGAMOTTO, un agrume versatile, diventato celebre per il suo utilizzo in profumeria, ma oggi apprezzato soprattutto per le sue valenze alimentari e nutrizionali. Raccolto nei mesi invernali in Calabria, si conserva bene in luoghi freschi (non necessariamente in frigo). In cucina si usa sia il succo, sia la scorza, per sfruttarne appieno il profumo intenso.

LA VIDEORICETTA DEL GIORNO: BERGAMOTTO APERO’ E CHIPS DI ZUCCA

SE NON VEDI IL VIDEO CLICCA QUI:https://www.youtube.com/watch?v=dLzSiEuqUTs&index=6&list=PLbbJaZQA8A-9f55KXHHBwapPtSDA0vBCV

GLI INGREDIENTI

LA PREPARAZIONE

I BENEFICI DEL BERGAMOTTO

RICETTA ADATTA PER...

RICETTA IDEALE COME APERITIVO

LA VERSIONE "SOLO SUCCO!"

Ci vediamo domenica prossima con una nuova “ricetta didattica” a base di MIRTILLO!

 

INFO E CONTATTI

www.fatazucchina.net

Facebook: Renata Cantamessa – Fata Zucchina

Instagram: @fatacantamessa

Twitter: @RCantamessa

Youtube: Renata Cantamessa – Fata Zucchina

Renata Cantamessa

TI RICORDI COSA È SUCCESSO L’ANNO SCORSO A MARZO?
Ascolta il podcast con le notizie da non dimenticare

Ascolta "Un anno di notizie da non dimenticare" su Spreaker.

Google News Ricevi le nostre ultime notizie da Google News SEGUICI

Ti potrebbero interessare anche:

SU