/ ECONOMIA

Che tempo fa

Cerca nel web

ECONOMIA | 14 dicembre 2018, 09:00

Per Capodanno il ristorante "A Cuvea" propone un menù sanremese con le specialità del territorio

Per info e prenotazioni 333.3625059.

Per Capodanno il ristorante "A Cuvea" propone un menù sanremese con le specialità del territorio

A Capodanno non prendere impegni, il ristorante "A Cuvea" di Sanremo offre a tutti i suoi clienti uno speciale menù. Dopo il successo dello scorso anno, lo staff  ha deciso di riproporre gli stessi piatti della tradizione. Per tutti i buongustai che apprezzano la cucina dei sanremesi, verranno servite prelibate portate per un Veglione di buon auspicio per l’anno che verrà.  

Il menù:

ANTIPASTI

Cocktail di Gamberetti su Crostino

Seppie in Zimino con Erbette

Vol Au Vent ai Funghi Porcini

Insalata Russa

Brandacujun

PRIMO PIATTO

Ravioli di Pesce su Vellutata di Ceci e Pomodorini

SECONDI PIATTI

Salmone alla Ligure

Sorbetto al Limone

Arrosto di Tacchinella con Patate al Profumo di Bosco

Mousse di Marron Glasse

Cotechino con Lenticchie

Acqua, vino, spumante e caffè

Euro 55

La trattoria "A Cuvea" è situata in Corso Garibaldi 110, a Sanremo, a pochi passi da Piazza Colombo e dal Palafiori, ed è aperta dal lunedì al sabato, per pranzo e per cena. 

Per info e prenotazioni 333.3625059.

Informazione pubblicitaria

Ti potrebbero interessare anche:
Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore|Premium