ELEZIONI COMUNE DI SANREMO
 / Economia

Economia | 28 novembre 2018, 16:16

Pronti i menu per Natale e Capodanno del ristorante Antichi Sapori di Terzorio

Il ristorante tornerà operativo da venerdì 7 dicembre

Pronti i menu per Natale e Capodanno del ristorante Antichi Sapori di Terzorio

Come ogni anno, la prenotazione per trascorrere il pranzo di Natale e/o il cenone di Capodanno al ristorante Antichi Sapori di Terzorio sarà una corsa contro il tempo. Il locale è difatti abituato a riempirsi molto celermente e anche quest'anno i menu per le rispettive occasioni premette gli stessi scenari Ecco nel dettaglio le proposte:


PRANZO di NATALE


APERITIVO


ANTIPASTO MARE
Brandacujun cn pane e pinoli tostati
Salmone marinato a secco al profumo di arance verdure cotte e crude
Trionfo di mare in insalata


ANTIPASTO TERRA
Battuta di scottona al coltello, croccante di polenta, nocciole e confit di pachino
Insalata di carciofi locali km 0 con agrumi mandorle e pasta fillo


PRIMO PIATTO
Pappardelle ai 40 tuorli con ragù classico napoletano


SECONDO PIATTO
Grigliata di gamberoni


PAUSA SORBETTO


Brasato delle feste al rossese con patate profumate alle erbe


DOLCE

Fantasia di Natale


EURO 45.00 (bevande escluse)


BAMBINI EURO 15.00



CENONE CAPODANNO 2019


APERITIVO


ANTIPASTO MARE

Crudo di gambero rosso, nocciole, latte di bufala e cubo di polenta
Brandacujun con pinoli e pane tostato.
Branzino imporchettato dello chef


ANTIPASTO TERRA

Il Maialino tonnato
Tartare piomentese con carciofi locali in insalata e chips di polenta


PRIMO PIATTO
Gnocchi di patata piccante con gamberi, seppie e polpo su ristretto di crostacei


SECONDI PIATTI
“Arrostino” di orata con spuma di patata affumicata, crumble di acciughe e pasta fillo


PAUSA SORBETTO


Filetto di maiale con il suo fondo di cottura, zucca e gorgonzola


DOLCE E CHE DOLCE


...e a Mezzanotte il brindisi al 2019 con lenticchie e cotechino


Vini: Sauvigno, Dolcetto

Acqua, caffè e digestivo


EURO 65.00


Menu bambini EURO 15.00


Il ristorante tornerà operativo da venerdì 7 dicembre con proposte che conteranno di piatti di terra e di mare nonché di un vasto assortimento di pizze e dolci; il tutto è anche pensato per i celiaci, con specialità a tema a loro dedicate.

Per info e prenotazioni i numeri 333 1853342 o 335 7847010 e la mail info@antichisapori-terzoerio.it.

Informazione Pubblicitaria

TI RICORDI COSA È SUCCESSO L’ANNO SCORSO A APRILE?
Ascolta il podcast con le notizie da non dimenticare

Ascolta "Un anno di notizie da non dimenticare" su Spreaker.

Google News Ricevi le nostre ultime notizie da Google News SEGUICI

Ti potrebbero interessare anche:

Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore|Premium