/ Attualità

Attualità | 19 novembre 2018, 12:53

Le eccellenze turistiche, culturali, artigianali ed enogastronomiche protagoniste da domani della trasmissione 'Ricette all'italiana' su Rete 4

Tutte le puntate hanno avuto come location principale il borgo di Cervo, perla del Ponente ligure.

Le eccellenze turistiche, culturali, artigianali ed enogastronomiche protagoniste da domani della trasmissione 'Ricette all'italiana' su Rete 4

Le eccellenze turistiche, culturali ed enogastronomiche delle province di Imperia, Savona e La Spezia protagoniste da domani su Rete 4 che manda in onda tre puntate della nuova edizione di Ricette all'italiana, condotta da Davide Mengacci in coppia con Anna Moroni, storico e amatissimo volto della tv, 

Tutte le puntate hanno avuto come location principale il borgo di Cervo, perla del Ponente ligure. Domani Davide Mengacci sarà al Museo Etnografico con Giorgio Lazzaretti, Consorzio tutela Olio DOP Riviera Ligure, che parlerà della tradizione dell'Olio Ligure DOP. In piazza Castello a Cervo, Davide Mengacci sarà con Caterina Lanteri Cravette per preparare una ricetta che ha per protagonista l'olio, ovvero il 'Brandacuiun. Quindi lo stesso Mengacci intervisterà Gian Paolo Giordano per parlare delle iniziative culturali a Cervo.

Ti potrebbero interessare anche:

Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore|Premium