ELEZIONI COMUNE DI SANREMO
 / Attualità

Attualità | 22 ottobre 2018, 15:39

Dolceacqua: si produce la Spirulina al naturale, il prodotto presente al prossimo 'Mercatino Biologico'

La spirulina secca contiene circa il 60% (51-71%) di proteine. Si tratta di un contenuto proteico completo, cioè comprendente tutti gli amminoacidi essenziali.

Dolceacqua: si produce la Spirulina al naturale, il prodotto presente al prossimo 'Mercatino Biologico'

Al prossimo consueto appuntamento con il Mercatino Biologico che si svolge tradizionalmente ogni ultima domenica del mese a Dolceacqua, sarà presente una novità, la vendita della Spirulina in naturale.

Grazie ad una nuova attività imprenditoriale che  nasce a Dolceacqua nell'azienda agricola ‘Nuccio Garoscio’, che trasforma parte della sua attività primaria nella produzione naturale di ‘Spirulina’. La spirulina è il nome generico di una biomassa essiccata che si ricava dalla raccolta della cosiddetta alga spirulina. La Spirulina è considerata dall'EFSA come ingrediente alimentare e può essere inserita in integratori alimentari, in prodotti alimentari o usata in purezza per l'utilizzo in cucina o in cosmetica.

La spirulina secca contiene circa il 60% (51-71%) di proteine. Si tratta di un contenuto proteico completo, cioè comprendente tutti gli amminoacidi essenziali.

Redazione

TI RICORDI COSA È SUCCESSO L’ANNO SCORSO A APRILE?
Ascolta il podcast con le notizie da non dimenticare

Ascolta "Un anno di notizie da non dimenticare" su Spreaker.

Google News Ricevi le nostre ultime notizie da Google News SEGUICI

Ti potrebbero interessare anche:

Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore|Premium