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Sanremo Ospedaletti | mercoledì 12 settembre 2018, 15:17

Ristorante Byblos di Ospedaletti (IM): le tentazioni golose in riva al mare che hanno conquistato l’attore e chef Vito.

Un relax gustoso in un locale raffinato e di grande fascino dove è piacevole pranzare accanto al mare, anche in inverno. (Versione anche in lingua inglese e francese)

Dal 1992 il ristorante di Marco Cuccuvè è riuscito a proporre con professionalità e gentilezza una cucina di alto livello, con pesce sempre fresco, cucinato con abilità da una brigata di cucina molto affiatata.

Byblos oggi è una delle mete preferite per chi vuole gustare del pesce in un ambiente incantevole con un servizio impeccabile. Le sale sono affacciate sul mare, adatte sia per cenette intime sia per occasioni o incontri conviviali, e in ogni stagione è assicurato uno spettacolo suggestivo. Non ha saputo resistere a questo grande fascino neppure Stefano Bicocchi in arte, Vito, protagonista della fortunata serie televisiva del Gambero Rosso, “Vito con i suoi”.

Arrivato a Ospedaletti per la serata gastronomica “Ospedaletti a Tavola” promossa da Cna Imperia, prima dell’incontro ha cenato presso il ristorante ed al termine ha voluto fare personalmente e direttamente i complimenti allo chef ed al titolare del ristorante.

La cucina dello chef Gennaro Vivo è molto curata e attenta alla qualità delle materie prime e propone piatti della tradizione mediterranea con un occhio attento alle specialità liguri.

Molto richiesto, negli antipasti, la “fantasia di crudo” composto da ostriche, scampi, gamberi e tartare di tonno, oppure il misto capasanta, spada, salmone selvatico affumicato e polpo tiepido in insalata. Nei primi da segnalare i ravioli di pescatrice con vongole e limone, o i tagliolini all’astice, una vera specialità dello chef. Nei secondi l’imperdibile fritto misto, leggero e croccante, o la gustosa grigliata di pesce. Ampia scelta di dolci squisiti tutti da assaggiare come i babà al rum, i cannoli alla ricotta, il tiramisù, la superlativa millefoglie. Ambiente elegante e raffinato, perfetto per occasioni speciali e serate romantiche. Buona scelta di vini con particolare attenzione i vini del territorio. Conto alla carta fra 40 e 60 euro.  Sempre consigliata la prenotazione.

Il ristorante si trova a Ospedaletti in Lungomare Colombo, 6 e fa parte dei Ristoranti della Tavolozza. Preferibile prenotare al numero 0184. 689002, il locale dispone di un preciso e puntuale sito all’indirizzo www.ristorantebyblos.it. Chiuso il lunedì, accetta Visa, MasterCard e si parlano le lingue inglese e francese.

 

Since 26 years he has been managing this restaurant, Marco Cuccuvè has been able to offer a high level cuisine, with always fresh fish, coke with prowess by a well rehearsed kitchen brigade. Splendid is its location, in front of the beach, and on nice days, even in the wintertime, it is very pleasant to have lunch by the sea heated by the tepid Ospedaletti sunshine. In the hall Mrs. Carla and her friendly and professional staff guarantee an impeccable service. In the kitchen the chef Gennaro Vivo comes up with dishes studied with care, even from their presentation, based on high quality seasonal products. Much sought after, in the appetizers, the “fantasy of raw stuff” consisting of oysters, prawns, shrimps, tuna tartars, seared tuna, scallop, swordfish, smoked wild salmon or tepid octopus with salad. In the first course dishes shall be highlighted anglefish ravioli with clams and lemon, or lobster tagliolini, a specialty of the chef. In the second course dishes cannot be missed either mixed fried seafood, light and crunchy, or the tasty frilled fish. Extended section of delicious desserts hat shall all be tasted like rum babà, ricotta cannoli, tiramisu, the superb mille feullie. The environment is stylish and refined, perfect for special occasions and romantic evenings. Good selection of wines with particular focus on the area wines. Booking is always recommended.

 

Depuis 26 ans à la direction du restaurant, Marco Cuccuvè a réussi à offrir une cuisine de haut niveau, avec du poisson frais, cuisiné avec compétence par une brigade de cuisine très bien coordonnée. Très bel emplacement, en face de la plage, pendant les beaux jours, même en hiver, il est très agréable de déjeuner avec, à côté, la mer et réchauffés par le soleil chaud d'Ospedaletti. Mme Carla dans la salle à manger et le personnel aimable et professionnel garantissent un service impeccable. Dans la cuisine, le chef de cuisine Gennaro Vivo propose des plats bien soignés, même dans la présentation, et elle est basée sur des produits de saison de haute qualité. Très demandé, en hors-d'œuvre, la « fantaisie de cru » composée d'huîtres, langoustines, crevettes, tartare de thon, thon poêlé, coquilles Saint-Jacques, espadon, saumon fumé sauvage, ou la salade de poulpe tiède. Dans les entrées, à noter les raviolis de lotte aux palourdes et au citron, ou les tagliolini au homard, une spécialité du chef. Dans les plats principaux, la friture mixte incontournable, légère et croquante, ou encore le savoureux poisson grillé. Large choix de desserts exquis à déguster comme babàs au rhum, cannoli à la ricotta, tiramisu, millefeuille superlatif. Atmosphère élégante et raffinée, parfaite pour les occasions spéciales et les soirées romantiques. Bonne sélection de vins avec une attention particulière aux vins de la région. La réservation 

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