ELEZIONI COMUNE DI SANREMO
 / Tutte le notizie

Notizie di Montecarlo e Costa Azzurra

24 Ore | domenica 12 agosto

UnoJazz Sanremo 2018: sabato 18 agosto al Forte di Santa Tecla Masterclass con il batterista Henry Cole
(h. 18:11)

Le iscrizioni saranno accettate fino ad esaurimento dei posti disponibili e prevederanno una quota di 10 euro che darà diritto ad uno sconto di pari...

Monesi ed il suo abbandono, il prof Alberto Gabrielli: "La responsabilità, forse, non è solo 'alluvionale'"
(h. 16:59)

"Perché non provare a pensare a scelte un po’ più coraggiose, sia dal punto di vista politico che tecnico...?"

Successo per la serata del gruppo social di Facebook 'Sei di Sanremo se'
(h. 16:52)

Un momento che ha permesso di abbattere quel muro invisibile ma reale che esiste tra persone che si conoscono solo sul web

Claudio Onofri, ospite al Palabigauda del Genoa Bordighera Club e del Camporosso calcio
(h. 15:47)

Onofri si è intrattenuto amichevolmente con i presenti

Borgo d'Oneglia: in 300 in ricordo di Luciano Calzia alla terza edizione di 'Somos Todos Lucio'
(h. 14:32)

Nella serata, con ingresso ad offerta libera, sono stati raccolti fondi per l’Associazione Ippocedro, voluta ed ideata proprio da Lucio! Il sogno è...

Bordighera: tre anni fa ci lasciava Giancarlo Golzi, fondatore dei Matia Bazar
(h. 11:08)

Il virtuoso batterista, già leader anche del gruppo prog-rock ligure Museo Rosenbach, era un uomo profondamente legato alle radici, alla Riviera e a...

UnoJazz Sanremo 2018: il folklore portoricano di Henry Cole & Villa Locura invaderà Pian di Nave il prossimo 17 agosto
(h. 10:14)

Obiettivo principale di Henry Cole è vedere la musica come ‘One World’, uno spazio al di là degli stili, capace di raggiungere un pubblico di ogni...

I lampioni a led di corso Mazzini
(h. 07:11)

Prosegue il progetto per un’illuminazione pubblica più efficiente e dai consumi decisamente più bassi.

Ospedaletti a Tavola: in anteprima la ricetta dello chef Walter Eynard
(h. 00:00)

per la serata dedicata alla cucina con i fiori del prossimo 23 agosto, lo chef presenterà un Filetto di ricciola al profumo di camomilla

Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore|Premium