Oltre alle materie prime, Il segreto per ottenere un’ottima pasta fresca è la sua lavorazione. E non si tratta soltanto di una questione di buona riuscita dell’impasto: ciò che è fatto a mano conferisce tutt’altro valore alla preparazione. Il Pastificio Pasta Fresca Morena ha fatto di quest'arte una tradizione familiare che si tramanda da oltre 50 anni. Ramon Bruno, il titolare dell'azienda, ci ha spiegato che forse il segreto del successo: "risieda nel cogliere i cambiamenti del gusto della gente, che oggi vuole preparazioni veloci, da mettere solo in pentola e cuocere, ed è per questo motivo che oltre alla pasta fresca abbiniamo anche dei preparati di altissima qualita. Inoltre, la qualità è alla base delle nostre scelte nell'ambito della produzione ma anche nel riporre la massima fiducia nei fornitori delle materie prime". L'azienda ha festeggiato i suoi '50 anni di attività con diverse manifestazioni come al Casinò Barrière di Mentone, alla SPES di Ventimiglia, al Ristorante Bella Napoli a Vallecrosia e al Pala Bigauda a Camporosso. Ne seguiranno altre al Moac e al Morgana a Sanremo. Il marketing di Pasta Fresca Morena è molto attivo e in questo periodo sta lanciando alcune promozioni che andranno avanti come linea aziendale.
Per soddisfare la tua voglia di pasta fresca, da Pasta Fresca Morena potrai trovare oltre 100 prodotti tra cui poter scegliere.
Per ulteriori informazioni:
Pasta fresca Morena
Via Aprosio, 21/C - 18039 Ventimiglia
Telefono: 0184 33461
Sito: www.pastafrescamorena.it/
Pasta Fresca Morena - Home | Facebook