Nell’ambito della XVII edizione della manifestazione, l’Oasi del Gusto, lo spazio ideato e coordinato da Giuliano Ferrari, noto esperto del settore enogastronomico, ospiterà anche questo anno la rassegna “Libri da Gustare” la manifestazione diretta dal giornalista Claudio Porchia.
L’isola del gusto indagherà il piacere dell’inutilità nel settore gastronomico, recuperandone il valore simbolico e collettivo, la sacralità del cibo, in epoca in cui benessere e abbondanza lo trasformano facilmente in merce tra le altre, appetibile e consumabile soprattutto per il suo valore salutistico o edonistico.
Ecco il programma degli incontri che si terranno presso l’Oasi del Gusto di via XX settembre realizzati in collaborazione con Libri da Gustare:
Venerdì 25 maggio alle ore 17.00 Fabio Mendolicchio a “Cena con le Stelle” con cena presso ristorante la “Farina del mio sacco”
Sabato 26 maggio alle ore 10.30 Luca Iaccarino con il libro “Qualcuno sta uccidendo i più grandi cuochi di Torino” e alla 11.30 La Cipolla Egiziana con presentazione libro e show cooking di Marco Damele; nel pomeriggio alle ore Danilo Paparelli con il libro “Più fumetto che arrosto” e alle 17.00 incontro con la direttrice di “Sale & Pepe” Laura Maragliano
Domenica 27 maggio alle ore 11.00 Barbara Ronchi della Rocca presenterà “Bollicine che passione” ed alle 12.00 Raffaella Fenoglio con “Pan e pumata e altre ricette…”
Tuti gli incontri saranno condotti dai giornalisti Giuliano Ferrari e Claudio Porchia.