ELEZIONI COMUNE DI SANREMO
 / Attualità

Attualità | 13 maggio 2018, 07:57

La food blogger Raffaella Fenoglio conquista il pubblico di Geo con le ricette della nonna Ada

Successo per i piatti della tradizione bordigotta e i suoi libri, dal primo “Pan e Pumata” all’ultimo “Indice GliceAmico”

La food blogger Raffaella Fenoglio conquista il pubblico di Geo con le ricette della nonna Ada

Giovedì scorso Raffaella Fenoglio, la food blogger di Tre Civette sul Comò, ha partecipato alla diretta di Geo dagli studi Rai di Roma. Argomento  le ricette dei ricordi, la scrittrice ha parlato del suo libro Pan e Pumata (edizioni Zem Vallecrosia) e della cucina bordigotta della nonna Ada Pignone. 

Durante la trasmissione ne ha riproposte alcune che, a telecamere spente, sono state molto apprezzate dalla troupe televisiva.

La conduttrice Sveva Sagramola ha inoltre presentato la sua ultima pubblicazione “Indice GliceAmico”, 80 ricette a basso indice glicemico con vari approfondimenti tematici, molte foto e un layout coloratissimo.

 

 

redazione

TI RICORDI COSA È SUCCESSO L’ANNO SCORSO A APRILE?
Ascolta il podcast con le notizie da non dimenticare

Ascolta "Un anno di notizie da non dimenticare" su Spreaker.

Google News Ricevi le nostre ultime notizie da Google News SEGUICI

Ti potrebbero interessare anche:

Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore|Premium