/ ATTUALITÀ

Spazio Annunci della tua città

Bellissimi cuccioli di importanti linee di sangue, selezionati per carattere e tipicità. Pedigree, microchip e...

Annualmente 800 mt slm così composta: piano terra tavernetta con caminetto, camera letto matrimoniale ,bagno...

Nel comprensorio sciistico della Riserva Bianca, a due passi dalla Costa Azzurra, di 100 metri quadrati,...

Causa limiti circolazione centro città Milano per inquinamento, euro 3 fap, vendo perfetta C5 2.2, automatica, pelle,...

Che tempo fa

Cerca nel web

ATTUALITÀ | domenica 13 maggio 2018, 07:57

La food blogger Raffaella Fenoglio conquista il pubblico di Geo con le ricette della nonna Ada

Successo per i piatti della tradizione bordigotta e i suoi libri, dal primo “Pan e Pumata” all’ultimo “Indice GliceAmico”

Giovedì scorso Raffaella Fenoglio, la food blogger di Tre Civette sul Comò, ha partecipato alla diretta di Geo dagli studi Rai di Roma. Argomento  le ricette dei ricordi, la scrittrice ha parlato del suo libro Pan e Pumata (edizioni Zem Vallecrosia) e della cucina bordigotta della nonna Ada Pignone. 

Durante la trasmissione ne ha riproposte alcune che, a telecamere spente, sono state molto apprezzate dalla troupe televisiva.

La conduttrice Sveva Sagramola ha inoltre presentato la sua ultima pubblicazione “Indice GliceAmico”, 80 ricette a basso indice glicemico con vari approfondimenti tematici, molte foto e un layout coloratissimo.

 

 

redazione

Ti potrebbero interessare anche:
Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore