/ Economia

Economia | 30 aprile 2018, 16:01

Il ristorante dell'Hotel Le Rocce del Capo di Ospedaletti sforna il nuovo menù alla carta per pranzi e cene di gusto con vista mare

Nel dettaglio ecco le singole proposte; a fondo articolo, invece, il .pdf scaricabile dal pc e dal proprio smartphone per averlo sempre con sé:

Il ristorante dell'Hotel Le Rocce del Capo di Ospedaletti sforna il nuovo menù alla carta per pranzi e cene di gusto con vista mare

La bella stagione porta aria di novità anche al ristorante dell'Hotel Le Rocce del Capo di Ospedaletti. La collaborazione con lo chef di esperienza internazionale Paolo Ferrua, grande conoscitore della cucina ligure, ha portato alla creazione di una nuova lista di piatti pensati per la primavera e capaci di conquistare senz'altro numerosi palati dopo l'esperienza con il menù invernale, sempre con materie prime locali e pasta fresca e ripiena di produzione propria.

Ogni giorno, a pranzo e la sera, gli ospiti dell'Hotel e gli esterni potranno organizzare un piacevole pranzo e/o una gustosa cenetta all'interno di una sala affacciata da una parte sul mare e dall'altra sulla piscina interna. Nel dettaglio ecco le singole proposte; a fondo articolo, invece, il .pdf scaricabile dal pc e dal proprio smartphone per averlo sempre con sé: 


ANTIPASTI

Acciughe marinate su crostone e burro

Fritto di Calamari e Zucchine

Stoccafisso accomodato alla ligure

Zuppetta di Cozze e Agrumi


PRIMI (con paste fresche e ripiene di propria produzione)

Fettuccine fatte in casa all'Ortica con Vongole e Zenzero

Ravioli fatti in casa con ripieno di Rana Pescatrice, e sugo di Gamberi e Zucchine

Risotto tutto il mare delle Rocce del Capo

Gnocchi al sugo di noci


SECONDI

Frittura mista di Pesce del mar Ligure

Polpo alla griglia con puré di Zucchine e Zenzero

Filetto di sogliola al Vermentino e Mandorle tostate

Pescato del giorno al forno, alla griglia o al sale €/gr

***

Bistecca di Fassona con puré di Patate alla Nocciola

Stufatino di Agnello con Ceci


CONTORNI

Insalata di Pomodori

Verdura a foglia ripassata in padella o in agro

Purea di patate

Verdure alla griglia

Zucchine fritte con Menta fresca


DESSERT

Dolce del giorno

Tiramisù alle fragole

Frutta caramellata

Crostata alla frutta

Zabaglione

Gelato


L'Hotel Le Rocce del Capo si trova ad Ospedaletti, in fondo al Lungomare Colombo e con Per informazioni e prenotazioni è possibile chiamare il 0184 689733 o mandare una mail a info@leroccedelcapohotel.it. Maggiori informazioni sul sito http://www.leroccedelcapohotel.it/it. Per seguire i costanti aggiornamenti dal vostro profilo Facebook la pagina dedicata https://www.facebook.com/Hotel-Le-Rocce-del-Capo-259579173469.


Files:
 Menu alla carta Primavera Le Rocce del Capo (458 kB)

Informazione Pubblicitaria

Ti potrebbero interessare anche:

Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore|Premium