/ EVENTI

Spazio Annunci della tua città

Annualmente 800 mt slm così composta: piano terra tavernetta con caminetto, camera letto matrimoniale ,bagno...

Nel comprensorio sciistico della Riserva Bianca, a due passi dalla Costa Azzurra, di 100 metri quadrati,...

Causa limiti circolazione centro città Milano per inquinamento, euro 3 fap, vendo perfetta C5 2.2, automatica, pelle,...

Per disabili e anziani. lo scooter ha 6 mesi con batterie nuove visibile a firenze

Che tempo fa

Cerca nel web

EVENTI | sabato 14 aprile 2018, 14:14

Casinò Sanremo: Clara e Gigi Padovani hanno provato ieri sera il nuovo menù del ristorante Biribissi

Clara e Gigi Padovani, dopo la premiazione per il loro ultimo libro “L’ingrediente della felicità”, dedicato al cioccolato, hanno cenato presso il ristorante Biribissi del Casinò ed hanno provato il nuovo menù proposto dallo chef Sergio Sartor.

Gigi Padovani è stato giornalista della Stampa per 26 anni e critico gastronomico per le “Guide dell’Espresso” per circa 10. Da anni scrive di cibo a 360 gradi ed ha firmato oltre venti libri, che hanno avuto un notevole successo in Italia e all’estero.

 Gli apprezzamenti ed i consigli di un critico di grande esperienze e famoso nel mondo dell’enogastronomia internazionale sono stati accolti con soddisfazione dallo chef della Casa da Gioco sanremese.

Redazione

Ti potrebbero interessare anche:
Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore