Il Ristorante Pizzeria Sant'Ampelio di Piazza Garibaldi, con ingresso anche da Via Vittorio Emanuele, a Bordighera, propone il menu di Pasqua e Pasquetta 2018.
Antipasti:
Vitello con Salsa Tonnata e Capperi: euro 12,50
Merluzzo Brandato con Pinoli e Crostini: euro 12,50
Polpo con Farro, Pomodorini e Rucola: euro 12,50.
Primi piatti:
Tortellini al Ragù di Cervo: euro 12,50
Pasta fresca allo Scoglio: euro 13,50
Trofie fresche al Pesto e Vongole: euro 13,50.
Secondi piatti:
Capretto al forno con Carciofi di Sanremo: euro 22,00
Gamberoni alla Griglia Flambati: euro 22,00
Filetto di Pesce Spada alla Griglia: euro 22,00
il contorno è compreso.
Dessert:
Dolce al carrello: euro 5,00
Dolce Pasquale: euro 7,00.
Info e prenotazioni telefono 0184-264009.