/ ATTUALITÀ

Spazio Annunci della tua città

Annualmente 800 mt slm così composta: piano terra tavernetta con caminetto, camera letto matrimoniale ,bagno...

Nel comprensorio sciistico della Riserva Bianca, a due passi dalla Costa Azzurra, di 100 metri quadrati,...

Causa limiti circolazione centro città Milano per inquinamento, euro 3 fap, vendo perfetta C5 2.2, automatica, pelle,...

Per disabili e anziani. lo scooter ha 6 mesi con batterie nuove visibile a firenze

Che tempo fa

Cerca nel web

ATTUALITÀ | martedì 20 marzo 2018, 15:17

Imperia: consegnate venerdì scorso le borse di studio dell'associazione '50&Più'

Alla cerimonia di consegna hanno partecipato l'Assessore alla Pubblica Istruzione Barbara Dumarte in rappresentanza del Comune di Taggia, il presidente dell’Ordine di Escoffier in Italia Francesco Ammirati e i figli di Dario Berlusconi Gianluca e Claudia.

Sono state consegnate venerdì scorso, nel corso di un pranzo organizzato dagli allievi della Scuola, le Borse di Studio che ogni anno l’associazione 50&PIU’ Imperia (aderente alla Confcommercio) assegna a meritevoli allievi delle classi Quarte dell’Istituto Alberghiero ‘E. Ruffini – D. Aicardi’ nella sede Lungomare di Arma di Taggia istituite in ricordo di Dario Berlusconi di Bordighera, dirigente Confcommercio e consigliere 50&PIÙ scomparso qualche anno fa.

Alla cerimonia di consegna hanno partecipato l'Assessore alla Pubblica Istruzione Barbara Dumarte in rappresentanza del Comune di Taggia, il presidente dell’Ordine di Escoffier in Italia Francesco Ammirati e i figli di Dario Berlusconi Gianluca e Claudia.

Nel suo intervento il presidente provinciale 50&PIU’ Imperia Francesca Mantello ha ricordato che le Borse di Studio sono una tradizione che si rinnova da oltre diciassette anni, ponendo al centro dell’attenzione i valenti e meritori studenti che frequentano l’Istituto Alberghiero di Arma di Taggia e che eccellono nei numerosi concorsi nazionali e internazionali.

Hanno ricevuto le Borse di Studio 50&PIU’ Dario Berlusconi 2018:
Operatore di Enogastronomia - Nicole Di Michele
Operatore di Sala Bar – Greta Salvaneschi
Operatore di Ricevimento – Serena Rivaroli

Ti potrebbero interessare anche:
Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore