/ EVENTI

Spazio Annunci della tua città

Bellissimi cuccioli neri altissima genealogia americana. saranno disponibili a partire dal 70° giorno (intorno al 20...

Bellissimi cuccioli di importanti linee di sangue, selezionati per carattere e tipicità. Pedigree, microchip e...

Annualmente 800 mt slm così composta: piano terra tavernetta con caminetto, camera letto matrimoniale ,bagno...

Nel comprensorio sciistico della Riserva Bianca, a due passi dalla Costa Azzurra, di 100 metri quadrati,...

Che tempo fa

Cerca nel web

EVENTI | mercoledì 21 febbraio 2018, 18:18

Al ristorante Magnolia dell'Hotel Paradiso torna la cena del bollito piemontese accompagnata dai vini delle Antiche Cantine Marchesi di Barolo

L'evento si terrà martedì 27 Febbraio e avrà il seguente menù (a fondo articolo il pdf scaricabile sui dispositivi fissi e mobile)

Il ristorante Magnolia dell'Hotel Paradiso di Sanremo torna a proporre per il dodicesimo anno il tradizionale appuntamento con la cena del bollito piemontese.

"Si tratta di un'occasione molto apprezzata e accolta con gioia dagli appassionati di cucina e dai degustatori del buon vino" spiega Antonio, titolare del ristorante Magnolia. "Ogni anno affianchiamo i vini delle migliori cantine piemontesi e quest'anno potremmo contare su quelli delle Antiche Cantine Marchesi di Barolo e sulla partecipazione di un rappresentante della pregiata casa vinicola che andrà ad illustrare le le caratteristiche e i gli accostamenti delle diverse tipologie di vini con le varie portate della cena."

L'evento si terrà martedì 27 Febbraio e avrà il seguente menù (a fondo articolo il pdf scaricabile sui dispositivi fissi e mobile):


Aperitivo

Flute di Spumante brut con stuzzichini

Menù

Mini tartare di fassona all’Albese

Vitello tonnato con capperi

Sformatino di topinambur con fonduta

Involtino di cavolo verza

***

Ravioli del Plin con burro di alpeggio e salvia

***

Gran Bollito misto alla Piemontese e le sue salse

Patate, zucchine e carote al vapore

***

Piccola degustazione di formaggi Piemontesi

***

Bonet piemontese con amaretti di Sassello


Costo della cena € 50,00. Prenotazione obbligatoria: telefonare al numero 0184/571211, o inviare una e-mail a info@paradisohotel.it


Per maggiori informazioni sono consultabili la sezione dedicata del sito dell'Hotel Paradisola fan page Facebook del'Hotel e del ristorante Magnolia e dell'evento dedicato, ma anche gli account Instagram del ristorante e dell'Hotel (ogni parola è cliccabile e collegata alla sezione dedicata). 

Files:
 Cena Piemontese 2018 (171 kB)

Informazione Pubblicitaria

Ti potrebbero interessare anche:
Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore