Il ristorante Magnolia dell'Hotel Paradiso di Sanremo torna a proporre per il dodicesimo anno il tradizionale appuntamento con la cena del bollito piemontese.
"Si tratta di un'occasione molto apprezzata e accolta con gioia dagli appassionati di cucina e dai degustatori del buon vino" spiega Antonio, titolare del ristorante Magnolia. "Ogni anno affianchiamo i vini delle migliori cantine piemontesi e quest'anno potremmo contare su quelli delle Antiche Cantine Marchesi di Barolo e sulla partecipazione di un rappresentante della pregiata casa vinicola che andrà ad illustrare le le caratteristiche e i gli accostamenti delle diverse tipologie di vini con le varie portate della cena."
L'evento si terrà martedì 27 Febbraio e avrà il seguente menù (a fondo articolo il pdf scaricabile sui dispositivi fissi e mobile):
Aperitivo
Flute di Spumante brut con stuzzichini
Menù
Mini tartare di fassona all’Albese
Vitello tonnato con capperi
Sformatino di topinambur con fonduta
Involtino di cavolo verza
***
Ravioli del Plin con burro di alpeggio e salvia
***
Gran Bollito misto alla Piemontese e le sue salse
Patate, zucchine e carote al vapore
***
Piccola degustazione di formaggi Piemontesi
***
Bonet piemontese con amaretti di Sassello
Costo della cena € 50,00. Prenotazione obbligatoria: telefonare al numero 0184/571211, o inviare una e-mail a info@paradisohotel.it
Per maggiori informazioni sono consultabili la sezione dedicata del sito dell'Hotel Paradiso, la fan page Facebook del'Hotel e del ristorante Magnolia e dell'evento dedicato, ma anche gli account Instagram del ristorante e dell'Hotel (ogni parola è cliccabile e collegata alla sezione dedicata).