Sanremo Ospedaletti - 12 febbraio 2018, 12:31

Fofò Ferriere, la cucina a Casa Sanremo: "Con Vessicchio, immancabile lo spaghetto al pomodoro"

Bilancio molto positivo per gli eventi enogastronomici presentati dallo chef resident al Palafiori

Fofò Ferriere, la cucina a Casa Sanremo: "Con Vessicchio, immancabile lo spaghetto al pomodoro"

Durante il Festival, Casa Sanremo ogni giorno ha dedicato ai territori italiani un ampio spazio di promozione enogastronomica. Importanti chef provenienti da vari territori italiani hanno raccontato, con l'ausilio di ricette tipiche, i punti di forza dei prodotti, simboli fondamentali di cultura e tradizione nostrana. 

La rassegna "Territori protagonisti" ha rappresentato un perfetto simposio di gusti, profumi e sapori destinati ad affascinare il pubblico e suggerire magari qualche meta ideale per le prossime vacanze. 

Ne abbiamo parlato al ristorante Basilicata Roof con Fofò Ferriere, il vero padrone di casa dell'Area Food al Palafiori. 

 

Manuela Marascio

TI RICORDI COSA È SUCCESSO L’ANNO SCORSO A APRILE?
Ascolta il podcast con le notizie da non dimenticare

Ascolta "Un anno di notizie da non dimenticare" su Spreaker.

Google News Ricevi le nostre ultime notizie da Google News SEGUICI

Ti potrebbero interessare anche:

SU