/ EVENTI

Spazio Annunci della tua città

Porto Maurizio Borgo Marina Imperia Fronte Mare bellissimo trilocale completamente ristrutturato e arredato, con aria...

Condizioni perfette diesel intergrale colore grigio scuro

J300 S.E. ABS immatricolato 09/2016 versione Limited Edition colori Kawasaki verde/nero km. 12.807 tutti effettuati...

Porto Maurizio Borgo Marina Fronte Mare bellissimo trilocale completamente ristrutturato e arredato, con aria...

Che tempo fa

Cerca nel web

EVENTI | lunedì 04 dicembre 2017, 15:04

Pranzo di Natale e cenone di Capodanno al ristorante Antichi Sapori di Terzorio: ecco i menù con prezzo e porzioni adeguate per i bambini

Per info e prenotazioni i numeri 333 1853342 o 335 7847010 e la mail info@antichisapori-terzoerio.it.

Natale e Capodanno al ristorante Antichi Sapori di Terzorio ha sempre un sapore in più. Paolo e Mariarosa hanno accolto le richieste di un gran numero di persone, ma sia che per il pranzo di Natale che per il cenone di Capodanno, anche per merito di uno spazio extra dovuto alla presenza del dehor esterno riscaldato da appositi funghi, hanno ancora a disposizione dei posti a sedere per entrambe le occasioni per le quali a loro volta verranno affiancati due menù bimbi a 15 euro con porzioni adeguate: Ecco nel dettaglio:

PRANZO NATALE 2017

APERITIVO DI BENVENUTO

ANTIPASTI MARE

Brandacujun con pinoli e pane tostato

Carpaccio di salmone agli agrumi,panna acida e chips di riso

Mini rollé di branzino imporchettato

ANTIPASTI TERRA

Quiche Lorraine ai funghi porcini

Carpaccio di carne,maionese alla soia e carciofi crudi locali

Flan di zucca con crema di Parmiggiano Reggiano 12 mesi

PRIMO PIATTO

Maltagliati di castagne al sugo di cinghiale

SECONDI PIATTI

Spiedo di gamberoni alla griglia

Pausa Sorbetto

Arrosto di sovracoscia di pollo al limone con patate al forno

DOLCE DELLO CHEF, SPUMANTE, CAFFè E DIGESTIVO

€ 45,00 BEVANDE ESCLUSE

MENU BAMBINI € 15,00

 

CENONE CAPODANNO 2018

ANTIPASTI MARE

Tonno scottato con caponatina di verdure in agrodolce

Rotolo croccante farcito con spuma al salmone ed erba cipollina

Brandacujun con pinoli e pane tostato

ANTIPASTI TERRA

Cubo di polenta con fonduta e cotechino

Carpaccio di carne con salsa verde e tuorlo marinato

Insalata di carciofi locali con arancia,mandorle e Grana Padano

PRIMO PIATTO

Pappardelle di spinaci con gamberi,bottarga e limone

SECONDI PIATTI

Polpo grigliato,variazione di topinambur,zenzero e patate al prezzemolo

Pausa Sorbetto

Tagliata di Scottona alle erbe con riduzione al Rossese e patate al forno

DOLCE

Passione al cioccolato

E A MEZZANOTTE UN BRINDISI AL 2018 CON LE BENEAUGURANTI LENTICCHIE E COTECHINO

I VINI SCELTI IN ABBINAMENTO: Dolcetto D’Alba e Sauvignon

Acqua “Lurisia” naturale e frizzante, Caffè,Digestivo

€ 65,00

MENU BAMBINI € 15,00


Da venerdì 8 Dicembre riprenderà il tradizionale orario invernale, con apertura dal venerdì alla domenica e proposte che contano di piatti di terra e di mare e di un ricco menù pizza, sempre con un occhio di riguardo ai celiaci (il ristorante può contare del marchio AIC).

Per info e prenotazioni i numeri 333 1853342 o 335 7847010 e la mail info@antichisapori-terzoerio.it. Per qualche anticipo il sito http://www.antichisapori-terzorio.com/

INFORMAZIONE PUBBLICITARIA

Ti potrebbero interessare anche:
Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore