ELEZIONI COMUNE DI SANREMO
 / Eventi

Eventi | 17 novembre 2017, 07:35

Tutto pronto per la 20a Edizione di “Libri da Gustare” ad Acqui Terme, il consigliere Olmo Romeo rappresenterà il Casinò di Sanremo

Appuntamento alle 17 nella sala dell’Enoteca regionale di Acqui Terme.

Tutto pronto per la 20a Edizione di “Libri da Gustare” ad Acqui Terme, il consigliere Olmo Romeo rappresenterà il Casinò di Sanremo

Sabato pomeriggio alle 17 nella sala dell’Enoteca regionale di Acqui Terme, si concluderà la 20a edizione di “Libri da Gustare”, la manifestazione dedicata all'editoria enogastronomica e del  territorio,  promossa dall'Associazione Culturale Ristoranti della Tavolozza in collaborazione con il Casinò di Sanremo e l’Azienda Cuvage.

L’appuntamento finale di questo interessante percorso letterario, iniziato in primavera con la consegna delle targhe di “Libri da Gustare” nella prestigiosa cornice del Teatro del Casinò di Sanremo, prevede la consegna al giornalista Marcello Masi del premio “Libro più Gustoso dell’anno” per la pubblicazione “I signori del vino” scritto insieme con Rocco Tolfa e pubblicato da  edizioni RAI-ERI.

Seguirà, come da tradizione, la consegna delle tre menzioni speciali a un critico enogastronomico, a un editore e a un'artista.

Per il 2017 il riconoscimento sarà assegnato a:
• Laura Maragliano, direttore delle riviste di cucina Mondadori, per lo sforzo profuso per la salvaguardia delle produzioni del territorio valorizzando le potenzialità del Made in Italy;
• Luciano Bertello promotore del progetto “Laboratorio d’idee e di studi sulla civiltà del vino e della tavola di Langhe-Roero e Monferrato”, con cui ha promosso con intelligenza personaggi, luoghi e saperi del territorio;
• Dino Gambetta per il progetto “Formaggi d’artista”, con cui ha dato prova della capacità di rappresentare con grande originalità il legame tra arte e cibo con originali opere

All’incontro, condotto dalla giornalista Barbara Ronchi della Rocca,  parteciperanno Olmo Romeo, consigliere Amministrazione CdA Casinò di Sanremo; Stefano Ricagno, Cuvage, e Claudio Porchia, Presidente Associazione Ristoranti della Tavolozza.

Al termine brindisi con spumanti metodo classico Cuvage.

Redazione

TI RICORDI COSA È SUCCESSO L’ANNO SCORSO A APRILE?
Ascolta il podcast con le notizie da non dimenticare

Ascolta "Un anno di notizie da non dimenticare" su Spreaker.

Google News Ricevi le nostre ultime notizie da Google News SEGUICI

Ti potrebbero interessare anche:

Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore|Premium