ELEZIONI COMUNE DI SANREMO
 / Economia

Economia | 16 ottobre 2017, 08:45

Al ristorante dei Bagni Gabriella di Sanremo tutti possono diventare chef: con Zolla Mania i corsi di cucina per grandi e piccini

Per informazioni e prenotazioni i numeri cellulare 3286867794 e 329 085 3991, ma anche il fisso dei Gabriella 0184 66 22 71

Al ristorante dei Bagni Gabriella di Sanremo tutti possono diventare chef: con Zolla Mania i corsi di cucina per grandi e piccini

Ogni tanto fa bene uscire dalla propria routine quotidiana e immergersi in un ambiente rilassante. Secondo gli scienziati, la spiaggia e il suono delle onde del mare attuano un effetto riconciliante, volto a favorire la piena ripresa, nonché il rinnovamento, delle nostre attitudini.

Gli appuntamenti di gusto e di relax del ristorante dei Bagni Gabriella di Sanremo, in tal senso, hanno il benestare dei dottori. Almeno fino alla fine dell'anno ad eccezione del periodo 6 Novembre – 3 Dicembre, il ristorante di Corso Marconi vi aspetta tutti i giorni della settimana, compresi ponti, festività e feste scolastiche, con iniziative dedicate svolte nella sala riscaldata, in un ambiente del tutto informale caratterizzato da soffici poltrone e musica in sottofondo a pochi passi dal mare.

Il martedì e il giovedì, dalle 19.30 fino alle 20.30, lo staff del ristorante conferma i corsi di cucina per adulti promossi in collaborazione con Zolla Mania. Le lezioni sono pensate per un massimo di cinque/sei per volta e sono basate su un tema e su un ortaggio diverso. Ad ogni appuntamento i cuochi provetti verranno seguiti nella preparazione delle diverse pietanze, che poi andranno a mangiare tutti assieme alla fine del corso. Su richiesta è possibile organizzare corsi dedicati, anche in gruppi. Il costo per ogni lezione sarà di 30 euro a persona, cena finale compresa.

Dopo l'entusiasmo travolgente del primo appuntamento, anche per mercoledì sono confermati i corsi di cucina per i più piccoli. Dalle 17 alle 18.30 i bambini potranno sbizzarrirsi sotto la direzione di Marina, Claudio e dello staff di Zolla Mania. Per loro il prezzo è fissato a 15 euro, non è prevista la cena in loco ma alla fine di ogni lezione potranno portare a casa quello che hanno preparato.

Il fine settimana comincerà come sempre con "l'apericena di inizio weekend", appuntamento fisso almeno fino alla fine dell'anno. Con prezzo fisso a 8 euro verranno serviti una bevuta, delle stuzzicherie tutte naturali e, alla fine, un primo caldo.

Sabato e domenica, invece, il ristorante resterà aperto tutti i giorni e renderà possibili colazioni, pranzi, merende, aperitivi e cene (su prenotazione e per gruppi) a pochi passi dal mare. Nelle giornate meno invernali i bambini potranno poi contare sui giochi sulla sabbia, mentre il ping pong allieterà i momenti divertenti di grandi e piccini.

Il ristorante, che accetta ben volentieri gli animali a quattro zampe, è l'ideale per organizzare compleanni, pranzi e cene di gruppo di lavoro, eventi in generale ed anniversari. La cucina, tutta al naturale, è infine in grado di gestire ogni intolleranza alimentare, celiachia compresa. I menù cambieranno di volta in volta a seconda della disponibilità dei prodotti tutti freschi e basati sulla cultura biologica di Zolla Mania.

Per informazioni e prenotazioni i numeri cellulare 3286867794 e 329 085 3991, ma anche il fisso dei Gabriella 0184 66 22 71. Il ristorante rimane in Corso Marconi 97, all'ingresso di Sanremo lato ovest e a due passi dalla pista ciclabile, configurandosi in tal senso ideale anche per i momenti di sosta di ciclisti, corridori e di tutti coloro i quali percorrono ogni giorno la pista ciclopedonale più famosa d'Italia e sono alla ricerca di una gustosa pausa.
Per seguire le iniziative dell'attività la pagina Facebook https://www.facebook.com/BagniGabriellaSanremo/


INFORMAZIONE PUBBLICITARIA

TI RICORDI COSA È SUCCESSO L’ANNO SCORSO A APRILE?
Ascolta il podcast con le notizie da non dimenticare

Ascolta "Un anno di notizie da non dimenticare" su Spreaker.

Google News Ricevi le nostre ultime notizie da Google News SEGUICI

Ti potrebbero interessare anche:

Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore|Premium