Tornano alle Macine del Confluente le cene a tema dedicate alle Eccellenze del nostro Territorio. A partire da oggi, e fino a disponibilità della materia prima lo Chef Giancarlo Borgo presenta il Menù degustazione: “Il Fungo Porcino”.
Per alcune settimane, tempo e raccolta permettendo, le serate del mercoledì, giovedì e venerdì saranno dedicate alla degustazione del fungo porcino fresco declinato in diverse preparazioni dal bravissimo chef, che continua a stupire la clientela con le nuove e sempre originali creazioni. Se non amate i funghi, nessun problema perché potrete scegliere altri piatti dal tradizionale menù alla carta di questo locale che è ormai diventato un riferimento importante per tutti i gourmet della zona e non solo.
Ecco il menù “Il Fungo Porcino”
Benvenuto:
Antipasti
Il Fungo Porcino in tre consistenze: Crudo in Insalata, Cotto e Fritto
Insalata Liquida, Porcini Crudi, Rucola, Cialda di Grana e Clorofilla di Prezzemolo.
Porcini, Insalata di Coniglio e Spuma di Patate Locali
Un Classico: Il Fungo Porcino Impanato e Fritto.
Primo Piatto
Arriva l’autunno: Tagliolini di Semola di Grano Duro Funghi Porcini e Castagne
Secondo Piatto
Tagliata di Manzo Garronese alla Pietra con Insalata Croccante di Porcini
oppure
Il Baccalà su Crema di Formaggio Grana e Funghi Porcini con la sua Pelle Croccante
dessert
Un Dessert a scelta tra le proposte à la carte
Costo euro 34,00 bevande escluse
Preferibile la prenotazione al numero di telefono 0184.407018
La Locanda le Macine del Confluente è un Ristorante della Tavolozza e si trova a Badalucco in località Oxentina.
Dispone di sito internet www.lemacinedelconfluente.com e può essere contattato anche via mail : info@macine.eu